ID работы: 10164625

Пробитые желания

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Жаркие дни

Настройки текста
Примечания:

Хината, продолжала прыгать на члене Саске и получать удовольствие, которого она так желала.

- Блять, и долго ты ещё будешь прыгать? - А что тебе не нравится? Когда ты меня долбил до рассвета, выносливость была как у настоящего огурца, а что теперь завял твой огурчик? Малыш... - Ну вот скажи мне, ты тупая ? Уже почти 2 дня ты сидишь и прыгаешь на моем члене, сколько можно? И убрать тебя не могу, из-за твоих атомных арбузов, скоро ты меня ими уже раздавишь! Как говорил Наруто, ты очень тяжёлая, сука! За что мне блять всё это?! - Мне смешно, ты сам сделал меня такой ебанутой, а теперь как обычно, считаешь себя ущемлённым... - Ну а что мне ещё делать, я же Саске! Мне положено! - Членом по губам тебе положено, олух свиноклювый! - Блять, Хината, я прошу тебя слезь с меня. Оглянись вокруг, сколько мужчин есть, ни один тебе не откажет. Но от меня отъебись уже, надоела! - Саске, ты понимаешь, что ты говоришь? Я тебе что, проститутка, что ли? - Ты такая тупая, меня сейчас вырвет от твоей тупости! Ты ебалась уже 2 мужчинами, а меня продолжаешь насиловать, но тебе все мало! - Если я спала с двумя не значит, что каждый получит возможность потрогать мои атомные арбузы!!!! Ты сам-то? Тоскался ко всем и трахал навнреное не одну девушку и многих лишил девственности! Ты самый настоящий олень! Бедная Сакура, она все ждёт, уже вся извелась, скоро постареет, ты всех уже ебал, но не её. Ощущение, что в её судьбе она всегда останется в роли Хатико! - Ебать, ты что несёшь баранина ты жирносисястая! Каким боком здесь вообще Сакура?! - А вот таким! Она уже 9 веков для тебя хранит свой цветок! Никому не даёт! - Захлопни свой вареник, а то я тебе сейчас засуну член мимо проходящего! Надоела, слезь с меня... - Захлопнись, я дальше прыгать пошла. - Куда ты пошла? Ты с меня и не слезала, чтобы куда-то идти. - На самом деле я так много сидела на твоём члене и кончила, что прилипла, и могу только прыгать! Я пошла прыгать дальше, говорю!

Саске начал трогать грудь Хинаты, возбудил её ещё сильнее, пот с её груди выливался прямиком на член и попадал ей в пизду, и Хината отлипла от Члена Саске...

Вжух...

Саске отбросил Хинату.

Он поднял свои штаны и ушёл со словами :

- Слушай сюда, ты недобитая атомно арбузная груша! Это последний раз, когда мы спим вместе!

- ААххаха, мой мальчик, ты сам в это веришь? Я уверена, что ты скоро сам ко мне придёшь! Хотя, я ещё не устала, у меня есть дела. Я пойду. - Куда это ты собралась ? - А тебе то что? Ты же сказал, что тебе неинтересно быть со мной... Или ты снова ущемился? - Закрой рот, сисястая тюлениха! - Ага, сопляк.

Саске ушёл, и их пути с Хинатой разошлись.

Наруто, проснулся и его не отпускали мысли, что Хината осталась с Саске, хотя он сам предоставил им эту возможность.

- Ах, скучно... Интересно, чем сейчас занята Хина... Я так скучаю по её атомным арбузам! Блять, снова встал. Как же это невыносимо... Хочу ещё.

Хината, зашла по пути в магазин и решила купить себе вещей для взрослых. Её одежда вся была истаскана.

- Можно купить это? - Мы проституткам одежду не продаём. - Что вы сказали ? - Вы та самая проститутка Конохи, о которой говорят с самого утра. - Черт бы тебя побрал Саске, видимо ты был очень сильно ущемлён, раз выкинул такой трюк. Хорошо, посмотрим ещё! - Вы дядюшка знаете, что ? - Ну и? - Хуи блять, нахуй Саске идите, вот что! Хотя, он кажется сушёный и помятый. Но использовать ещё можно, вроде работает. Удачно посидеть на члене Саске, дядюшка. - А ну пшла отсюда, мухаморная заноза! Только и умеешь прыгать на членах! Лучше бы предложила попрыгать на моем, сука!

Наруто, выходит из дома в поисках Хинаты, кажется ему снова приспичило!

- Хина, ты где? Хина, моя Хина ты где? О, встал. Хина где-то рядом. А ну-ка дружок, помогай определить её местонахождение, включай свой радар! Сигнал, сигнал, приём приём!

И так Наруто, искал Хинату по встал и не встал. Это как игра холодно горячо.

Хината, пошла к себе домой и начала думать о Наруто...

- Блять, что же делать. Два дня ебалась, а мне все мало. Может быть, я и действительно какая-то проститутка? - Хина, Хина приём. Ооо, член тянет к дому Хины, нашёл значит! - Наруто, ты чего разорался? - Хина, надо поговорить! - Поднимайся на крышу. - Ты вьебнулась? Ты хочешь чтобы я обоссался? - Не дрефь, мои атомные арбузы, будут спасательными подушками! Эксклюзив, Наруто, только для тебя! - Ох уж эта Хина, прошмандовка, умеет же она меня возбудить! Ладно, иду, моя атомная королева арбузов! - Иди, иди, не пожалеешь.

Наруто поднялся на крышу дома Хинаты, едва он произнёс при...

Она бросила его и начала раздевать.

- Хина, а мы будем говорить ? - Да кому нужна эта болтовня?? Давай лучше делом займемся, а поговорить можем и во время секса! Хина, ты реально ебанутая... - Нарик, ну что ты заладил... Разве ты меня не ради этого искал. Вон как у тебя там все торчит, скоро порвётся все там...

Хината начала ласкать член Наруто язычком...

- Что это? Он растёт, он уже в моей глотке... Я сейчас задохнусь Наруто!!! Сделай что-нибудь, ты меня так убьёшь... Он не помещается, Наруто!!!! Твой член, вылез из под одежды и засунулся в мою глотку, я сейчас умру, меня сейчас разорвёт... - Хина, ты говорила, что разорвёт меня, а в итоге кажется, разорвёт тебя... - Закрой рот, Наруто ! Сделай что-нибудь! - Не-а, меня все устраивает, ты сделала из моего огурца, целый огромный батон,! - Ты меня разорвешь!!!!

Наруто споткнулся и упал с крыши...

- Аааа, падаю...

Будумс..

- Я упал. Мне повезло я упал на спину, мой батон не сломался, урааа!!! - Аахпххпха, ну ты и дурак, подожди, я спускаюсь... Ой , Аа....

Хината, так же падает с крыши...

- Аааа...

Будумс...

- Ааааа, больно!!! - Божеее, как охуенно!!! Ты упала прямо на мой член! - Больно, Господи, ты меня разорвешь, Наруто! - Да ты задолбала, ща я тебе рот порву уже, закройся!

Наруто, начал долбить Хинату...

- Мне больно, он ещё больше растёт, твой член, что ли Бобовый стебель? Он с каждым разом всё больше и больше, он полностью войдёт в меня и разорвёт! Наруто, хватит. Ты делаешь мне больно. - Хина, ну чего ты в самом деле, разве это не круто ? Пусть растёт, и я смогу долбить и бабулю Цунадэ, она любит большие члены! - Ах ты маленький извращенец, прекращай. - Нет, не перестану, ты насиловала Саске, очередь насиловать меня! Таким образом Наруто посадил Хинату вначале на член саске, а теперь на свой. Жизнь Хинаты, приобрела новые краски. Но она думала, что лучше бы она ебалась с Саске, чем с Наруто, потому что его член почти её разорвал. Хоть ей это и нравилось в какой-то степени, но большой голове Наруто, она бы предпочла ущемлённого Саске... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.