ID работы: 10164641

Daddy Issues

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Xanxus

Настройки текста
— Т-ты же обещал... — дрожащий голос, слезы в глазах. Она смотрит на осколки на полу, разлитый по дорогому ковру алкоголь. Занзас видит, как соленая жидкость собирается на длинных ресницах, того и гляди, сейчас каплями покатится вниз. — Малыш, это не то, что ты подумала, — мужчина морщится и пытается успокаивающе посмотреть на свою девушку чтобы она хотя бы выслушала, а не закатывала истерику. Пытается. Ведь добрым и успокаивающим он не выглядит. — То есть это тут не алкоголь разлит, да? — зло вскрикивает девушка с вьющимися рыжими волосами, которая минуту назад чуть ли не плакала, неверяще разглядывая обстановку его кабинета. А сейчас она превратилась в фурию, которую Занзасу не хотелось видеть в своей маленькой девочке. — Ну раз нет, то я могу понюхать и не почувствую запах спирта, да? И не дожидаясь ответа она, кинув разьяренный взгляд на мужчину, она склонилась и взяла в руки осколок стакана. Хотела поднести с носу и понюхать, но неудачно взяла и порезалась. — Ай... — тут же зашипела, кинув осколок обратно на пол. Занзас тут же оказался рядом, взял ее руку в свои большие, в которых ее буквально потонула, осмотрел. На внутренней стороне пальца был небольшой порез. — Ну как ты так невнимательно, детка... — сказал он своим низким и хриплым голосом. — Ты... ты обещал, — девушка нахмурилась, поджала обиженно губы, когда слезы потекли по розовым щекам, — что не будешь сегодня пить... Жалобный голос, пропитанный детской обидой, заломленные бровки и слезы в больших, голубых глазах... Занзас пропал. Он вздохнул и потрепал ее по волосам, притянул к себе. — Ну что ты, ребенок, не плачь. Я не пил сегодня, это грозовой мусор мне по привычке принес, так и стоял этот стакан на краю стола. — Значит, ты не пил? — шмыг носом. — А почему стакан разбит тогда? — Орущий мусор приперся, отчет потребовал, я не сдержался... Она хихикнула, прижалась лицом к его рубашке, мстительно проходясь по ней глазами с мокрой тушью. Месть за ее нервы свершилась. Настроение тут же улучшилось, стало игривым. — Папочка же извинится перед Скуало, м? — С чего бы? — Занзас фыркнул, — Мусор получил по заслугам. — Ну, может потому, что я так хочу? Ведь сегодня такой важный для нас день... Что ты выберешь, извиниться или пройтись по улочкам Милана, м? Мне как раз нужна новая сумочка... — она посмотрела на Занзаса снизу вверх и поцеловала в щечку. Он вздохнул устало-зло и закатил глаза. Перед этими глазами, принадлежащими одной коварной и хитрой лисице, он бессилен. — Извинюсь я. Карточка в кошельке, возьмешь перед уходом. Можешь взять разноцветный мусор с собой, если хочешь. — Хихи, спасибо, папочка! — она ярко улыбнулась и легкой походкой пошла в ванную наводить красоту. Занзас посмотрел вслед этой маленькой и хитрой жопке и, — что случалось довольно редко, — тепло улыбнулся. Сегодня была их двухгодичная годовщина, так что до вечера она поразвлекается в городе, а когда вернется... ее ждут романтический ужин при свечах, а после и долгие-долгие ласки. Когда она вышла из ванной комнаты, Занзас остановил ее, склонился к тонкой шее и, не дав опомниться, сильно засосал нежную кожу. — Заня, не-ет, — засмеялась девушка, схватив его за волосы и хвост енота в волосах. Она всегда хихикала с него, но ничего не говорила. Если ее любимый считает такое стильным, то пусть. Закончив со своим делом мужчина довольно отстранился, оглядывая ее шею взглядом объевшегося сметаны кота. — Теперь каждый будет знать, что это прекрасное тело мое, не посмеют приблизиться. Он взял ее ручку в свою и поцеловал каждый пальчик, вогнав тем самым свою девочку в краску. — Сегодня волшебный день, что ли? — вопросила она весело в небеса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.