ID работы: 10164641

Daddy Issues

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Byakuran

Настройки текста
Звук закрывающейся двери. — Доброе утро, — тихонечко, как говорят люди с похмельем. Девушка сняла куртку, бросила ее на скамейку в коридоре и прошла дальше, на кухне натыкаясь на своего парня. Он стоял, облокотившись бедром о стол, когда она вошла, отложил кружку с какао, в котором плавали мини-зефирки. Она не подходила к нему, улыбнулась лишь, и прошла к раковине, доставая стакан и набирая воды. — Ты курила? — Бьякуран ласково улыбнулся, глядя на наивно заломленные бровки. Он смеялся глазами, но искреннего смеха в них не было. Там было предупреждение. И лучше бы ей бежать куда подальше. — Нет, — тут же ответила девушка, помотав головой, отчего ее кудрявые волосы колыхнулись, мазнув по щекам. До мужчины вновь донесся горький запах сигарет. — Кто-то тут врет? Девушка запаниковала, неловко и извиняюще улыбнулась: — Просто, понимаешь, мы с девочками выпили чуть-чуть вина, у них случайным образом нашлась пачка, и... вот, да... — Случайно, конечно, — Бьякуран слитным движением скользнул к своей девушке, словно летя, оплетая ее руками. — Ну... да..? — с вопросительной интонацией. Почему рядом с таким взглядом она стала такой неуверенной?!? — А по жопе никто не хочет получить, м, детка? — блондин с улыбкой хитрого кота, но глазами, таящими опасность, ласково огладил носом чужую щечку, согнувшись, чтобы достать. Рыжая девушка, словно испуганный кролик вместо так желаемого льва, замерла, почувствовав надвигающийся пиздец. Наверняка пятой точкой же и почувствовала, смотря своими широко раскрытыми глазами. Она вздохнула тяжело, чуточку испуганно. Но сердце в груди билось быстро-быстро далеко не от страха. — Ладно, я заслужила... — Признаешь, что была плохой девочкой? — фиалковые глаза лучились всепрощением. Но она знала, что так просто ничего не будет. И предвкушала это. Осталось лишь продолжать играть роль. — Признаю, да, плохо поступила, пила, курила, теперь еще и воняю... — она опустила глаза вниз, — Согласна на «по жопе»... Будто бы огорченно. Бьякуран коварно хмыкнул, видя свою малышку насквозь. Ведь специально же, специально провоцирует! Бьякуран размахнулся... — Ай! — она вскрикнула, поерзала, чувствуя как горит кожа. И приятно и нет одновременно, почему-то. Руки машинально схватили его белую кофту, как всегда, сжали. — Что «ай»? Думаешь, все? Еще один звучный шлепок, у мужчины самого ладонь начала гореть. И вновь услаждающий слух вскрик, ерзанье, вызывающее логичную реакцию. — Кто был плохой девочкой и не слушал, что я говорил? Повтори, что я говорил? — Папочка говорил, что пить можно, а курить нельзя... — А ты что сделала? — сладкий тон словно текущий мед. Предчувствуя очередной хлопок, она взвилась: — Все, все, больше не буду, уже больно! И хлопок снова прозвучал, прикосновение обожгло кожу, почти до неприятной боли. Она зашипела. — Ты усвоила урок? Она надула губы, не желая отвечать. Рука ласково гладила мягкие булочки, этим вызывая лишь раздражение. Девушка поерзала, пытаясь избежать поглаживаний по чувствительной коже, что горела огнем. И почувствовала естественную реакцию мужского организма. — Это что, папочка? — наивный голос, открытый взгляд и быстрый взмах ресниц, еще больше поерзать. Ей показалось, что привычная улыбка Бьякурана на мгновение дернулась, слетела с его идеального лица, но лишь показалось. Когда рыжая моргнула, то он вновь улыбался, словно играл зубами с бедной маршмеллой, как любил это делать. Ее всегда в такие моменты передергивало от смешанных эмоций. А быть маршмеллой ей не хотелось. Или да..? В животе все сводило, бабочки словно обезумели, щекоча внутренние органы. — То, чего ты и добивалась, сладость, — он вдохнул ее аромат, как вдруг укусил за шею. — Ауч, ты что, зверь? Зачем кусать-то?!? — Воняешь, — тон не стал холоднее, оставался нежным, губы уже выцеловывали узоры на тонкой шейке. — Я пойду тогда в душ схожу, — извиняюще провела по широким плечам, поцеловала в щеку. Но ее подхватили за бедра и понесли в противоположном направлении. — Эй, — она засмеялась весело, глаза Бьякурана тоже сверкнули искренностью, — ванна в другом направлении. — А мы и не туда, сладость, мы в спальню. Она хихикнула, прижавшись на мгновение к чужой шее. Скрипнула дверь. Раздался хлопок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.