ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

От луны и обратно.

Настройки текста
Костья открыла сообщение. -Надо поговорить. -написал парень. —Нам не о чем разговаривать. -ответила Костья,сжимая рукой кружку от злости. —Это был не вопрос.Через 20 минут на пустом поле,рядом с домом Кузнецовой. -написал Кирилл и вышел из сети.Купер не хотела идти,но ей были до жути интересно,что хочет он неё парень. —Бэлл,малыш.Я отойду недалеко,не переживай.Скоро буду. -ласково произнесла девушка и поцеловала светловолосую в щеку.Одновременно девушка надела куртку и обувь. —Ты к Кириллу? -спросила Бэлла,и Костья кивнув скрылась за дверью квартиры.Купер вышла из дома и закурила.Мысль в ее голове «зачем он позвал меня?» крутилась всю дорогу.Докурив,девушка потушила сигарету об какой-то дом и выбросила окурок. Бэлла тем временем очень волновалась за возлюбленную,поэтому заплетя волосы в привычный пучок и переодев платье и туфли,на спортивную одежду,куртку и кроссовки,девушка вышла из дома.Ища Костью,Кузнецова быстро нашла ее идущую в сторону дома бабушки Бэллы,но так же быстро потеряла из виду. Костья дошла до поля.Посреди поля стоял Кирилл. —Давай быстрее,чувак.Меня девушка дома ждет. -произнесла Купер,закатывая глаза.У парня же от этих слов девушки,глаза округлились. —Вы вместе живете? -раздраженно спросил парень. —А ещё едим,спим и много что делаем вместе,есть ещё вопросы? -сказав это,Костья направилась в сторону дома,как вдруг перед ней встал незнакомый высокий парень. —Эй,че происходит? -Купер повернулась обратно к Кириллу,и около парня уже стояли ещё 2 парня. —Я буду добиваться ее,понятно тебе?Она будет моей. -фыркнул Кирилл. —Ага,пососи нахуй. -сказала девушка и тут же была провалена на землю одним из парней.4 парня били Костью,девушка пыталась отвечать на удары,но получилось у неё это плохо. Бэлла дошла до дома бабушки,и на поле увидела,как кого-то бьют несколько человек.Девушка всегда защищала в таких ситуациях людей,поэтому она пошла до поля,но увидев,что бьют ее девушку,Бэлла сорвалась на бег. —Кузнецова?Вали отсюда. -сказал зло Кирилл отходя от Купер. —Вы че ебнулись блять? -Бэлла попробовала всех разнять и оттащить свою девушку от парней,но ее схватил Кирилл.Светловолосая начала вырваться,видя как бьют ее любовь,и Костья не справляется одна,слезы пошли по щекам,и она ударяла парня по ногам. —Блять,не вырывайся. -шепнул парень на ухо девушке,на что та только сил неё пнула парня.Кирилл развернул девушку к себе. —Успокойся,заебала. -срываясь на крик произнёс парень,продолжая держать плачущую Бэллу.Девушка со всей силы ударила ногой одного из парней,которой бил Костью.Парень подошёл вблизи к девушке. —Ты себе дохуя позволяешь,крошка.Скучно что-то одного пиздить,может эту тебе оставим на сладкое? -спросил парень.На что Кирилл лишь усмехнулся и пошёл в сторону пустыря,закрывая рот девушке рукой.А остальные парни разошлись.И Костья уже лежала одна посреди поля.Купер уже было совсем хуево,голова кружилась,но открыв глаза,она увидела,как Бэллу несут куда-то Кирилл,она словно пришла в себя,начала вставать и быстром шагом пошла за ними. Светловолосая кусала руку парня,а солёные слёзы скатывались рекой с ее глаз.Парень донёс девушку до пустыря,начиная залазить под футболку девушки руками.Бэлла оттолкнула парня.На что тот обратно подошёл вплотную к девушке,залазя рукой в трусы. —Кузнецова,не сопротивляйся.А то.. —А то что? -сказала Костья за спиной парня.Парень повернулся и тут же получил удар по лицу.Купер опустилась на землю,держа парня кофту. —Я тебе говорила к ней не приближаться,мудила блять.Я за неё убью,и мне похуй,можешь писать заявление,ничего не докажешь.У меня есть видео,где ты пытаешься ее изнасиловать. -с этими словами Костья отпустила парня и взяв свою девушку на руку,поспешила удалиться с места,от греха подальше.Через несколько метров,Купер отпустила Бэллу на землю.Светловолосая подошла к Костье и крепко обняла,вытирая рукой слёзы.Девушка перестала драться,но сейчас бы она вмазала парню,если бы не истерика. —Я люблю тебя,очень.Спасибо тебе. -сквозь слёзы начала говорить Бэлла. —От луны и обратно,малыш. -ответила Костья,держа руки девушки на щеках,и целуя ту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.