ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Костья крепко прижимает свою девочку к себе.Ей хочется укутать Бэллу барьером,чтобы никто не смел обидеть ее.Но сейчас она просто нежно целует свою малышку,а на улице идёт дождь,который уже промочил насквозь одежду девушек.Кузнецова улыбается в поцелуй и обнимая за шею,ближе прижимается к любимой.Оторвавшись,они касаются носами друг друга и влюблённо улыбаются,смотря в глаза.Костья берет возлюбленную за руку и бежит по дороге,и плевать им было на дождь.Бэлла держит девушку крепче,добавляя этот момент в свою воображаемую книжку воспоминаний с этой дамой.Тушь Бэллы уже давно растеклась по лицу волнистой линией,а Костья лишь убирает следы рукой,пока Бэлла крепко обнимает ее.В этот момент девушки разбитые внутри,понимают что по-настоящему любят.Любят от луны и обратно. За руку девушки вернулись домой,и сняв одежду,уставшие за этот ужасный день,они ложатся в уличной одежде спать в вечерв,в обнимку и за руки. Утро.Девушки проспыпаются и собираются в школу,на часах всего 6 утра,поэтому они не торопятся. —Малыш,просыпайся давай. -заботливо произносит Костья,поцелуем будя малышку.Свою малышку.Бэлла садится делая упор на локти,и кулачками потирает сонные глаза,зевая.Костья умиляется этой картине.Костья без ума от Бэллы,а Бэллы от Костьи.Светловолосая встаёт с кровати и окутывает в объятья свою девочку,целуя в губы.Бабочки в животе обеих девушек порхают,окутывая все тело.Но Костья отстраняется и быстро уходит из дому,Кузнецова сначала не понимает,а потом нежно улыбается идя на кухню.Купер побежала за подарком для возлюбленной,ведь сегодня у пары 4 месяца отношений.А сонная блондинка готовит Костье любимый омлет и достаёт из шкафа тату-машинку,которую так хотела Купер.Костья подбегает к прилавку магазина.Бэлла безумно хотела большого плюшего медведя.Купер улыбается,воспоминая как девушка стояла возле витрины с этим медведем.Для темноволосой было неожиданно и мило,что агрессивная пацанка Бэлла—хочет обычного плюшевого мишку.Костья оплачивает покупку и бежит до дома,где на пороге ее уже ждёт с коробкой возлюбленная.Сначала в квартиру заходит Купер,а затем медведь.Бэлла прыгает как ребёнок и улыбается,нежно целуя свою девочку.Кузнецова протягивает девушке коробку,и Костья искренне улыбается.В глазах наступают слёзы счастья,ведь за ней так никто никогда не ухаживал и не заботился.Но Бэлла смахивает слёзы девушки,и целует в татуировки на лице.Купер поднимает свою малышку на руки,и та обхватывает ее талию ногами.Девушка ложится на кровать,а Бэлла так и остаётся сидеть у Костьи на коленях,крепко обнимая ту.На улице дождь,две девушки одни,сидят в обнимку и молчат.И это молчание ничуть не мешает им.Ведь они любят,любят от луны и обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.