ID работы: 10164887

Да что ты за Ангел такой?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Наступило осеннее утро. Люди уже бежали по улицам по своим делам, не замечая  ничего на своём пути. Птицы  во всю щебетали во дворах, будя своим пением спящих людей. Среди них был и Дмитрий, или же Шашлык, как прозвали его знакомые из-за случая на природе. В отличии от остальных студентов он в очередной раз проспал. К большому сожалению, его сон прервал звон будильника.  Дима недовольно открыл свои глаза и начал искать его. Найдя звенящий телефон, Дима, как он подумал, нажал на кнопку отложить сигнал. На самом деле он выключил будильник и, не раздумывая, продолжил спать. Во второй раз его уже разбудил призрачный тамагочи, который  в панике кричал на спящего студента, чтобы тот очнулся. — Чего так орёшь с утра пораньше? — сонно и недовольно произнёс Дима, удосужившись прикрыть ради приличия рот кулаком. — Я же на десять минут всего лишь будильник отложил. — На десять минут?! — закипая от злости, громко затараторил призрак, почти вплотную подлетев к парню. — У тебя пара через эти десять минут начнется! От последних слов сознание окончательно прояснилось, вернув телу бодрое состояние. Дима соскочил со своей кровати и подбежал к  стулу, где висели оставленные вчера вещи. Одеваясь в безумной спешке и при этом виртуозно ругаясь, студент проклинал начавшийся день. — Почему ты раньше меня не разбудил?! — возмущённо крикнул парень призраку, попутно натягивая  темно-красный свитер. — Думаешь я не пытался? — возмущённо спросил его Олежа, наблюдая за тем, как проспавший студент прыгает по комнате, поспешно приводя себя в порядок. Времени критически не хватало, и Дима не стал тратить драгоценные секунды даже на чистку зубов. Желая хоть как-то сэкономить время, он схватил куртку и сумку в охапку и выпрыгнул в коридор, чуть не забыв запереть дверь в свою комнату. После закрытия своего обиталища, он переключился в бег, попутно надевая на себя куртку и прыгая через ступени.  За что выслушивал замечания от усопшего по поводу безопасности и своего отношения к учёбе. Доехав до своей станции, парень пулей вылетел из душного вагона метро. Желая добраться побыстрее, он почти сбивал людей на пути. Его было счастье, что призрак молча летел где-то в пёстрой толпе прохожих. В подобном темпе Побрацкий вылетел из подземки, пробежал через дорогу, несмотря на ярко-красный глаз светофора. Дмитрий бежал по тротуару, покрытому небольшими лужами и увядшими и сухими листьями, лавируя промеж встречных прохожих и надеясь успеть. К сожалению, сил хватило только на половину пути. Пришлось перейти на быстрый шаг. Постепенно парень расстёгивал и снимал куртку, чтобы швырнуть ее в гардеробную и сразу пройти в нужный кабинет. Войдя в здание, он отдал, как и планировал, свою далеко не новую светлую куртку с потрепанным мехом на вороте в гардеробную. Достав из сумки свой студенческий и показав его охраннице, Дмитрий направился к ступеням. Поправляя на себе свитер и приглаживая потрёпанные волосы, он нервно начал вспоминать, какая у него сейчас пара и самое главное, где она сейчас идёт. Студент в задумчивости остановился. — Философия, двести двенадцатый кабинет, — с тяжёлым вдохом произнес призрак, прикрывая свое лицо рукой. — Даже я успел за короткое время запомнить твое расписание. — Поздравляю тебя с этим, — съязвил парень, поднимаясь на второй этаж по облезлым крутым ступеням. Добравшись по ним на нужный этаж, шатен переключился на бег по уже пустому тихому коридору. Пробегая по нему в сторону нужной аудитории, парень резко свернул и , немного не рассчитав скорость, столкнулся с одним из студентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.