ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жемчужные волосы хаотично лежали на бордовой подушке, тёплый луч солнца гулял по мягкой коже. Запах свежезаваренного кофе так манил Марию встать и спуститься на первый этаж, двухэтажного особняка. Длинные пальцы хватались за перила лестницы что бы не упасть от внезапного пробуждения. На кухне уже руководил статный мужчина, он заварил две чашки кофе и разогрел блины с творогом. Нежные руки обвили спину мужчины. - Доброе утро. - Доброе любимая, садись кушать, кстати ты просила разбудить тебя в восемь, но ты встала раньше. - Да я помню, сегодня важный день. - так может расскажешь? - Меня позвали вторым заместителем в Школу Леди. Канал *Пятница* открывают новый проект * Пацанки*. Я буду наставником. - допивая кофе и надкусывая завтрак, сказала Мария. - Это хорошо, не будешь скучать дома одна. - Да. Ладно я пойду собираться, помой пожалуйста посуду. - Хорошо. – день казался Марии прекрасным, последние дни лета и тёплые лучи солнца прожигали бледную кожу. - Простите, я не опоздала? - Нет, как раз вовремя. Сейчас подойдёт ещё одна особа, директор. - Здравствуйте, мене зовут Мария. - Добрый день, я Наталья. - оба заместителя познакомились и даже не много сдружились. Наталья была первым заместителем и очень приятной женщиной. С ней можно было быстро найти общий язык, что и сделала Третьякова. – А вы знаете кто будет директором? - Нет, а вы знаете? - О, да — это моя знакомая. Лукина Лаура Альбертовна. Строгая, но справедливая женщина. Не любит лжи и видит её,за километр. – за разговорами они не заметили, как оказались в кабинете уже не одни. – О, Лаура почему ты ничего не сказала, познакомься это наша второй заместитель. Третьякова Мария Владимировна. – представила Наталья женщину. - Добрый день Мария Владимировна. - Добрый, Лаура Альбертовна, мне Наталья очень много про вас рассказывала. – перед Марией предстала прекрасная женщина, ей показалось что она ещё и светилась. Чёрный костюм, и лодочки на невысоком каблуке, шатенка поправила очки на переносице и села напротив неё. - Да? И что же она рассказывала? – выгнула бровь и приподняла уголок губ Лукина. - только хорошее, простите за такой вопрос, но вы и правда директор модельного агентства? - Да. Это совершенно нормальный вопрос. - их троицу быстро превратил в четвёрку продюсер. - Ну что дамы я вижу вы уже познакомились. Значит вот вам контракты. Посмотрите ещё раз хорошо. - Мы должны будем жить в школе? –спросила Третьякова. - Да, а что вам не сказали? - Нет, я думала, что. - Мария Владимировна, простите, но от вашего дома до школы ужасно далеко, по Москве очень часто пробки. - Хорошо. – Мария подписала контракт и не знала, как скажет об этом мужу. - Мария Владимировна, Лаура может куда-нибудь перекусить съездим? –предложила Наталья. - Я с радостью, ты ведь знаешь. А вы Мария? - сказала Лукина немного потирая живот от жажды поесть. - Спасибо за приглашение, но мне правда нужно домой, ещё так много дел. – она быстро испарилась что бы не выслушивать как это не прилично в первый же день отказывать директору. Мария ехала домой и сердце билось так что ей казалось, что водитель слышал. - Ты уже дома? – зашла Третьякова и крикнула чтобы убедиться, что муж дома. - да, как там Школа? - Всё хорошо, только есть одна проблемка. - Что, что-то не так. - просто, по контракту нужно жить в доме Школы. Ты не против? - Ну, для меня это неожиданно. А ты будешь приезжать? Хотя бы на выходные? - Да, в четверг вечером и до понедельника я буду дома. - Ну хорошо, если для тебя это так важно, то давай попробуем. - Спасибо, я думала ты будешь против. – женщина обняла мужа, но в её прекрасную голову закралась другая мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.