ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро казалось прекрасным, день начался с кофе и вкусного йогурта. Мария была уверенна что этот день ничего не испортит. Сделав все процедуры, поев, одевшись и дав некие указания на время её отсутствия мужу и сыну она села в такси и с отличным настроение поехала в свой временный дом. Возле ворот её ожидал дворецкий, который забрал её чемодан и направил женщину в её комнату/кабинет. Перед блондинкой предстала комната где-то пятнадцать квадратных метров, большая раскладная кровать, стол, книжный шкаф, обычный шкаф для одежды, небольшой комод. Была ещё одна маленькая комнатка, уборная. Небольшая ванная, с новыми полотенцами и двумя белоснежными халатами, белые тапки и две шапочки для волос. Мария взглянула в зеркало, прекрасная женщина, на вид лет тридцать. Обычно никто больше не давал, узнав её правдивый возраст глаза лезли на лоб. Жемчужный хвост с двумя прядками и большим бантом, нежно розовый костюм с элементами чёрного и бежевые лодочки. Казалось, что ангел спустился с небес. Спустившись она уже была не одна. Лукина, чёрное платье чуть ниже колена, волосы уложены назад, а очки на носу так и хотят слезть. - о. Мария Владимировна вы уже приехали. - Да, только что. – Третьякова зашла на кухню и заварила чай. - Мария как вы думаете какие девушки нас ожидают? – Лукина не любила тихую обстановку, она всегда первая начинала разговор. - Думаю, что будет тяжело, но я уверенна что им просто нужна помощь. А вы не знаете где Наталья? - Нет, звонила мне утром, сказала приедет ближе к двенадцати. – тишина вновь заполнила помещение. Обе женщины не знали с чего начать общение. Лукина раньше такого никогда не чувствовала, что-то будто не давало начать разговор. Она не могла найти ни одного вопроса. - Я, наверное, пойду, там дел много ещё чемодан раскладывать . – Мария поднялась и только тогда Лаура смогла спокойно дышать. Уже час Мария раскладывать свои вещи. – И кто меня заставил взять так много. Ещё и забыла книгу. – бурчала себе под нос блондинка. День и правда был замечательный, забытую книгу Мария вскоре нашла в библиотеке, поэтому не сильно расстроилась, а некоторые вещи оставила в чемодане. Вот часы пробили двенадцать часов, Наталья уже приехала. - Мария, не хотите выпить чай с пирогом, я сама его готовила. – Радостная блондинка позвала коллегу. - Да, конечно только закончу. - Хорошо, жду вас в холле. – Наталья вышла, а Мария осталась в кабинете. Закончив со всеми делами, она спустилась в холл, там её уже ждали коллега и начальница. Они о чём-то болтали и смеялись. - Добрый день коллеги. - Добрый Мария, я думаю нам нужно перейти на *ты*. Мы с Натальей общаемся как подруги, а с вами как с незнакомкой. – улыбнулась Лукина. - Да, хорошо. – Мария немного засмущалась и присела рядом с Натальей. Взяв кусочек пирога и чашечку чая, она полностью погрузилась в себя изредка кивая в ответ. Она понимала, что не вписывается в этот коллектив. Наталья и Лаура знали друг друга до проекта, а Мария познакомилась с ними только вчера. Она думала обо всём, об муже, об сыне, об завтрашней встрече с пацанками. - Мария, всё хорошо? – немного дотронувшись до плеча блондинки спросила Наталья. - Да, всё хорошо. Я немного устала, пойду. Завтра трудный день, спасибо за компанию, и Наталья спасибо за пирог. – Мария поднялась в свою комнату и закрыла дверь на ключ. Разложив кровать, Мария достала подушки и покрывало. Сходив в душ, она быстро переоделась и взяла книгу, обычно ночью она читала книги и ложилась спать. Таким образом ей приходили красочные и интересные сны. *Утро* Утро женщин началось очень, не очень. Пацанки не думали вести себя тихо. Самая первая спустилась в этот ужас Лукина. Статная директор встретила девушек, за ней спустились и первый, и второй заместитель. - Девушки, я Лукина Лаура Альбертовна, директор школы леди. - Я Наталья Александровна Козелкова, первый заместитель директора. - Третьякова Мария Владимировна, второй заместитель. –Три Леди представились и стали ожидать тишины, что продолжить беседу. Девушки не обращали особого внимания на преподавателей, громко ругались матом и держали в руках уже надпитые бутылки разных алкогольных напитков. Лукина не стала с этим мириться уже сейчас показала свой характер. - Девушки, если сейчас не будет тишины, то шанс исправиться у вас мгновенно пропадёт. – женщина говорила довольно не тихо. Пацанки выстроились в шеренгу услышав крик директора. – И так, вам был предоставлен шанс, который многих покажет, что можно достойно жить при этом, не употребляя алкоголь и наркотические вещества. – Директор немного понизила тон, но всё равно была строга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.