ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Каждая со своей тревогой заснула, но надолго ли? Каждую ночь Мария вздрагивала от страшных снов про мужа, обычно её успокаивала Лаура, отвлекая её разговорами. Но кто сейчас её успокоит и обнимет. Вот новый сон разбудил её посреди ночи, идти к Лауре она не думала, во-первых, это уже не её дом где они будут не замечены, а во-вторых опять мешать ей не хотелось. На помощь пришли всеми знакомые таблетки, Мария подошла к столу и нащупала свою сумочку. Из неё она достала пластину и выдавила сразу две таблетки. Эмоции нахлынули, и белокурый ангел решила, что лучше сейчас чем перед участницами, она спустилась по стене и в тихих рыданиях поджала колени к груди. Лукина не спала ведь, думала над словами Маши всё время, в горле пересушило, и она решила смочить его водой. В графине не оказалось ни капли. *надо было перед сном налить* пронеслось у шатенки в голове. Женщина вышла и отправилась на кухню. Из-за долгих раздумий она и не заметила, как пролила воду на пол. Быстро вытерев, Лаура поднялась а этаж. Услышав какие всхлипы, она поняла кто это. Ведь учениц приедут только завтра, а Полякова уже давным-давно посапывала в подушку. - Маш, что с тобой? – тихо приоткрыв дверь Лаура зашла и присела рядом на пол. Бедные волосы Марии были намотаны на тонкие пальцы и будто вырывались с каждым движением руки хозяйки. – Маша, девочка моя, не переживай я тут рядом, слышишь. – Лаура размотала, освободив запутанные волосы из рук. Подняв блондинку на кровать, шатенка взял расчёску со стола и потихоньку стала прядка по прядке расчёсывать локоны возлюбленной. Тихо произнося разные слова поддержки. Уже за считанные минуты Маша заснула на коленях начальницы, аккуратно переложив кареглазую Лаура укрыла её и ушла к себе. Сон долго ждать себя не заставил. Утро выдалось довольно сложным, ранний подъём не смущал лишь Татьяну. *конечно лечь в девять вечера* пронеслось в голове у Третьяковой. Женщина хоть и не выспалась как хотелось но выглядела бодро. Чего не скажешь о женщине загадке. Всё утро Лаура молчала не вымолвив ни слова. Выпив крепкий кофе поднялась на верх и громко стукнув дверью закрылась от проблем. - Мария, вы не знаете что с Лаурой Альбертовной? Уж какая-то она сегодня сама не своя. – переживая за коллегу спросила Полякова удивлённую Машу. - Нет, Татьяна. Понятия не имею. Вчера вроде всё было хорошо. – Мария допила чай с ромашкой и отставила чашку в мойку. Женщина поднялась и уже знала свой маршрут, это точно была не ванна и не её комната. Да, это была именно комната Лукиной. Сделав три ели слышных стука, она попробовала открыть дверь. Повернув ручку она слегка дёрнула её, но та не поддалась. По ногам прошёл холодок из под отверстия между дверью и полом. Это означало то что окно открыто. -Лаура открой дверь немедленно. – ударив более сильнее она крикнула, не узнавая собственный голос. Дверь открылась а за ней стояла измучанная Лукина. На столе красовалась пачка таблеток от сердца и набранный ночью графин с водой. – Лаура сердце? – тихо спросила Мария, на что получила ответ в виде кивка. Быстрые сборы заставили забыть Марию об увиденном утром. Знакомство с девушками, переживания за судьбу каждой и удивление от увиденного при первой встрече. Наконец, когда всё и все успокоились, не совсем трезвые девушки поднялись по комнатам Мария решила проведать директора. Женщина хотела расставить все точки над *i*и понять наконец то что между ними, дружба, любовь или же просто поддержка. Два коротких стука и в ответ лишь тишина. Вспомнив о состоянии Лукиной Мария не думая зашла в кабинет. Луара спала. - Устала сильно. – Третьякова укрыла её и оставила невесомый поцелуй направилась в сторону двери. - Маша. –блондинка обернулась и увидела шатенку которая звала её. – Я люблю тебя. –тихо произнесла она. - Я тоже тебя. – Мария улыбнулась и подошла к женщине её сердца. Они слились в нежном поцелуе, будто танцуя вальс. Эту ночь женщины провели вместе. И снова утро. Каждое утро было либо плохим либо тяжёлым, но не это. Два любящих сердца больше не обливались кровью при мысли о любимой, она лежала рядом и мило двигала носиком во сне. Блондинистые волосы накрыли глаза при этом мешая им. Теперь можно было притронуться к нежной коже и не стесняться что она подумает. Теперь можно поцеловать и не бояться быть отвергнутой. Теперь можно говорить о любви и не запинаться. Всю эту идиллию прервал будильник как же Лукина ненавидела его за это. Ну а что поделать, надо вставать и собираться. Любовь, любовью, а работа по расписанию. - Мария Владимировна, вам пора вставать. Ты и так много спишь уже. – переходя то на *вы* то на *ты* сказала Лаура. Третьякова подняла голову и посмотрела куда-то в даль. - Лаур, а может выходной? Я спать хочу. - Маш, ну какой выходной. Давай сегодня не большой рабочий день. – так день за днём проходил их быт. Кровать Марии и подавно забыла как это когда на ней спали. Каждое утро, каждый день они скрывались, не подавая никакого намёка думать о них. Вот уже и второй сезон закончился. Мария и Лаура вспомнили их первый финал. Много слёз, красивые речи преподавателей и хуже речи учениц. Наша история подошла к концу, но история наших героинь только началась)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.