ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Понедельник начался весело. Режиссёры дали всего день на подбор учениц, было очень сложно, ведь Наталья ушла, а нового наставника ещё не выбрали. Весь день, ещё и всю ночь пришлось работать. В семь утра совсем не спавшие женщины сидели на кухне и перебирали последние документы. - Доброе утро, женщины. Ого вы это всё выпили? – на столе красовалась пустая пачка кофе. – Лаура, тебе нельзя. – в эту же секунду Лукина поменялась в лице намекая что мужчина замолчал. – Нет, если она живёт с нами она должна знать. – Саша сел рядом с Марией и начал. – Однажды у Лауры случился сердечный приступ, после этого ей запретили перезагружаться и пить много кофе, две чашки в день — это максимум. А вы выпили столько сколько она в неделю пьёт. – Маша посмотрела на Лауру, которая будто ничего не слышала дальше рассматривала бумаги. - Лаура, почему ты не сказала, это может плохо закончится. - Всё хватит, я взрослая женщина, понятно? Мария Владимировна собирайте в девять мы должны предоставить анкеты девушек. – Лукина поднялась в свою комнату и принялась одеваться. А Мария убрала со стола и последовала примеру начальницы. Уже в девять все анкеты были предоставлены. Сегодня у Третьяковой уже третий вечер поэзии. Она уже не переживала и не боялась, тихая уютная атмосфера успокаивала её. Мария и вовсе забыла о своих таблетках. Мероприятие было в шесть вечера, ведь уже завтра знакомство с новым наставником. Блондинка вышла на сцену и страх окутал её тело, она совсем не понимала почему. Прочитав всё что задумала, она передала голос гостю, который был в этот вечер с ней. Вглядевшись в зал, она заметила мужчину. - Это он. – тихо пробубнила она и выбежала со сцены. Мужчина рванул за ней. - Маша, я просто хочу поговорить и всё. -Жень, зачем ты пришёл я не хочу с тобой говорить. - Давай поговорим, я просто хочу всё разъяснить, ты ушла даже ничего не сказав, а Олег не говорит где ты. Я волновался. – мужчина запустил руку в волосы бывшей супруги. - Женя, хватит давай поговорим, заходи. – они зашли в кабинет, но женщина не закрыла дверь, а ключ спрятала в карман брюк. – О чём ты хотел поговорить? - Как дела? - Не плохо, как видишь. -Где живёшь? - Это не важно. -Нет, Маш это очень важно. – мужчина подошёл к ней в плотную и схватил за талию. - Женя, я так и знала. – Мария вырвалась с рук и выбежала из комнаты. Сев в машину она поняла что ехать не может, руки тряслись. Вот и день когда про таблетки пришлось вспомнить. Выпив одну, она медленно опустила взгляд на бардачок, там лежало три письма. Что в них знала только она. Блондинка приехала в дом Лукиной, никто ещё не спал. - Маш, всё хорошо? Почему ты так рано? – с тревогой спросила Лаура. - Всё хорошо, устала. – Мария поднялась закрыла дверь и легла на кровать. Но вспоминала тексты, которые, писала в тот день когда именно Лаура спасла её от непоправимого. Женщина заснула, ужасы мучали её до четырёх утра. Проснувшись в холодном поту, она вновь выпила успокоительное, но теперь решила будь что будет Тихо пробравшись в комнату женщины ради которой дышала на тумбе оставила конверт. Она вышла и на кофейном столике оставила ещё два конверта. - Ты поймёшь зачем ещё два. - улыбнулась и вышла с дому. Лукина проснулась в шесть утра, чтобы пораньше приехать. Она увидела рядом с телефоном конверт. Открыв его, она стала читать в слух. - Лаура, мне сейчас очень тяжело это писать, я знаю ты хороший человек. Спасибо тебе за то что ты делала. Есть ещё два письма, отдай их Олегу и Жене. Спасибо. Я люблю тебя и больше не могу так жить. МТ. – Лукина выбежала из комнаты и вбежала в Машину, но её там не было. – Маша. – кирнула она и спустилась в низ, там женщины тоже не было. Лукина одела первое что ей попало под руку и выбежала, где искать женщину всего её сердца она не знала. Первое куда Лаура поехала это был мост. Как удачно. Третьякова сидела на перилле и что-то пила. - Маша, Маша. Успокойся пожалуйста не делай этого. - Лаура я устала, я хочу спокойствия. - А как же Олег? Как я? - Олег взрослый, у него есть отец. А ты, у тебя муж и сын. - Маша, у меня сердце больное, помни это. Иди ко мне, пожалуйста. - Ты прочитала, и как тебе знать, что тебя любит женщина? - А как, что я должна чувствовать к женщине, которая любит меня, а я её? - Что? - Мария удивилась последним словам. –ты любишь меня? - Да, но знаешь, по-моему, это не правильное признание в пол седьмого утра на мосте где вот, вот будет труп утопленницы. - Не смешно. – Мария перелезла и стала перед Лаурой. - И эта женщина хочет исправить бунтарок, хотя сама в такие игры играет. - Лаура, не надо. Не отпускай меня никогда. - Не буду. Маш, таблетки. В машине принеси мои, пожалуйста. – Лукина взялась за сердце и опустилась на асфальт. - Лаура, сейчас ты только держись слышишь. Лаура не закрывай глаза. Говори со мной. –кричала Мария пока искала таблетки Лауры. – вот, держи. - Видишь Маш, даже моё сердце болит когда тебе плохо. Может расскажешь, что тебя подвергло на такие поступки. - Он приходил вчера на вечер, и хотел меня…- женщина замялась. - Конечно хотел, тебя многие хотят. Ты видела какая ты красивая. - подшутила Лаура. - Спасибо, у тебя талант шутить в такие моменты. – целый день женщины провели со своей новой коллегой. Интересная, смешная и такая умная Татьяна Полякова. Вечером женщины отправились по своим комнатам, уже все вещи были в школе леди, поэтому все разошлись по своим хоромам, которые были в ней. И Марию, и Лауру тревожило утро, те слова, которые были сказанные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.