ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро начиналось как обычно: будильник, душ, кофе, макияж, завтрак. Хоть эти однообразные действия были уже систематизированы, они помогали настраиваться на новый учебный день. Хлоя заглянула в ежедневник и увидела, что сегодня опять 6 пар. "Ну ничего, ты привыкла, так что не ной!"- подумала девушка, пока кушала хлопья. Сегодня она наденет обычные черные обтягивающие брюки и темно-зелёную блузку. На голове будет конский хвост. А на ноги, пожалуй, можно надеть ботильоны. Помнится, что на первом курсе Хлоя любила носить милые юбочки и платья, которые могли подчеркнуть её длинные ноги, но со временем, она перешла к более практичной одежде, которая не приносила излишний дискомфорт. Стоя перед зеркалом, она рассматривала себя со всех сторон. - И почему у меня до сих пор нет парня? - одиноко прозвучало в комнате. Вспомнились последние отношения. Марк был заботливым и милым, но уж слишком настырным. Кажется, что ему было интересно только ночное времяпрепровождение в кровати. А ведь именно с ней он перестал быть девственником. Эхх... Взгляд упал на часы. До начала занятия оставалось 30 минут. Поэтому Хлоя неспешно собрала сумку и выскочила из комнаты. ... День шел своим чередом. Хлоя смогла выспаться на философии, ведь слушать преподавателя было просто невозможно. А монотонный голос прекрасно убаюкивал. После окончания последнего занятия девушка направилась к расписанию. И тут она замечает, что сегодня есть ещё одна пара. - История Древности? Что ещё за бред? - пробормотала она себе под нос и поплелась в назначенную аудиторию. Как и ожидалось, она пришла одна единственная. Просидев 10 минут, Хлоя уже собиралась уходить, как вдруг открылась дверь. - Прошу прощения за опоздание, я преподаю первый день, так что ещё не разобрался в строении здания - проговорил бархатный голос высокого черноволосого мужчины. Он был одет в костюм и белую рубашку. В руках была обычная офисная папка с документами. - Оу, здравствуйте, меня зовут Хлоя Деккер, я из группы 69. К сожалению, больше никто не пришел, возможно, они не заметили изменения в расписании - чуть растерявшись проговорила девушка. - В таком случае, я не буду вас задерживать, вы свободны, но не могли бы вы передать , что мои пары будут по понедельникам и пятницам - ухмыльнувшись, сказал преподаватель. - Да, конечно, без проблем, профессор... - Морнингстар. Профессор Люцифер Морнингстар. - Хорошо, профессор Морнингстар - сказала Хлоя и , развернувшись, ушла. Всю дорогу до общежития она преодолела как в тумане. " Какого же красавчика к нам занесло! Имя только какое-то странное" , - подумала она, закрывая дверь комнаты. - Думаю, что следует узнать о нем побольше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.