ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Она с трудом дождалась пятницы. Сегодня состоится первое занятие с красавчиком. " Интересно, а я ему приглянулась?" - размышляла Хлоя, пока надевала колготки. Раз уж она хотела произвести на него впечатление, то надо быть во всеоружии. Черная юбка чуть выше колен, белый свитер и черные шпильки. Волосы сегодня она решила оставить распущенными. - Красотка, что ещё скажешь! - заявила она своему отражению и , взяв сумку, вышла из комнаты. ... Начало пары с новым профессором было таким же как и начало других. Мы устроили перекличку, поэтому , когда Морнингстар называл имя ученика, тот поднимал руку. Очередь дошла до Хлои. - Мисс Хлоя Деккер. Ах, с этой девушкой мы уже успели немного познакомиться, потому что она единственная увидела в расписании занятие в понедельник! - проговорил профессор. Хлоя успела смутиться , ведь она не пользовалась популярностью среди одногруппников. Все считали ее занудой и подлизой, хотя она всего лишь хорошо училась и ладила с преподавателями. Вскоре профессор Морнингстар начал свой рассказ. Такую историю ей ещё никто не преподавал. Рассказ начался не как обычно с эры динозавров и прочего, а с начала вселенной. Было такое ощущение, что он сам пережил все эти события и теперь делился впечатлениями. Одновременно интересный и обширный рассказ привлек Хлою. " Это все потому что он говорит таким приятным голосом!"- подумала девушка, в душе зная, что дело тут вовсе не в голосе. Ее привлекло само содержание. Впервые за несколько лет ее что-то действительно привлекло, кроме профессии детектива. Она огляделась по сторонам и поняла, что большинство ее одногруппниц в открытую строят глазки высокому красавцу. "Наверно думают, как быстрее его затащить в постель!" Несмотря на явные намеки, Люцифер не подавал виду, а просто продолжал повествование. После окончания пары одна особо неприятная Хлое девушка - Кларисса - подошла к профессору с каким-то вопросом. После нескольких минут разговора по аудитории разлился громкий смех. Хлоя, которая собирала сумку, резко повернулась на звук и заметила его источник. Рука Клариссы лежала на плече Люцифера, а она сама еле как сдерживала желание, горящее в глазах. Деккер охватило чувство ревности, ведь она обычно была первой, кто ладил с новыми учителями. Быстро развернувшись на каблуках, Хлоя пулей пролетела мимо мило беседующей пары и выскочила из класса. " Ещё не хватало того, чтобы я ревновала какого-то чужого мне человека! " - пронеслось у нее в мыслях. Он уже шла домой, когда поняла, что чувство ревности появилось не только из-за потери первенства во взаимосвязи с преподавателями. Она влюбилась. Влюбилась в предмет. Влюбилась в голос. Влюбилась в Люцифера Морнингстара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.