ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Просыпаться с любимым человеком намного приятнее, чем одному. Люцифер приоткрыл глаза, чтобы полюбоваться его дамой. Он уже делал это, когда они проснулись в одной кровати в первый раз. Однако, он не переставал радоваться каждому мгновению рядом с ней. Вставать не хотелось, но ему и не нужно было. Его замена успешно справится со своими обязанностями. А вот Хлое нужно было там присутствовать. К большому сожалению всех в этой кровати. Поцеловав её в висок, он пожелал ей доброго утра. Она в ответ лишь наморщила носик и перевернулась на другой бок. Усмехнувшись, он шлепнул её по пятой точке и пошел в ванную. Когда он вернулся в комнату 15 минут спустя, Хлои и след простыл. Он лишь подумал, что не поцеловал её на прощание. Что ж...ещё успеет. Сегодня у него были небольшие планы на вечер. Нужно навестить братца и его жену. В отличие от Люцифера, его старший брат уже давно был счастлив в браке. Его жена Линда была просто чудесная. Иногда она даже помогала Люциферу с его проблемами, так как работала психотерапевтом. "Повезло же громиле с женой!" - с этой мыслью Морнингстар выехал с парковки. Доехал он в рекордное время, к слову. - Люци, привет. Как твои дела? Ты помирился с Хлоей? - Привет, Амин. Да, у нас с ней всё замечательно. - Это же отлично. Линда ушла на работу, так что я сегодня хозяин в доме. - Ха-ха, какой же ты всё-таки подкаблучник. - В отличие от тебя у меня хотя бы есть кто-то постоянный. - Может и у меня этот кто-то появился.... - Ох, святой отец, ты говоришь о некой Хлое Деккер? - Я тебя прошу давай хотя бы тут без нашего вездесущего папаши обойдемся. Но ты прав. Это Хлоя. Только вот я ещё до конца не разобрался. Всё же очень странно, что она создана специально для меня... - Я тебя прошу, брат, не делай поспешных решений. Она довольно хрупкий человек, судя по реакции. Одно неверное слово - ты пропал. Она может и не дать второй шанс ещё раз. - Ты прав. Я буду благоразумным, если смогу, конечно. Это мне совсем не свойственно. - Думаю, что ты справишься. Спустя некоторое время, Люцифер сидел уже за роялем на последнем этаже своего клуба. Его одолевали противоречивые мысли. С одной стороны, он был уверен, что Хлоя ему подходит и что их ждет прекрасное будущее. С другой же стороны, он был воплощением всего темного. Или же просто так думал. Размышления прервались звуком лифта. Он повернул голову и сразу увидел её сияющую улыбку. Казалось, что она очень рада его видеть. Он чмокнул её в губы и начал расспрашивать об учебе. Он выслушал полный горечи и гнева рассказ о "новом" преподавателе по Истории Древности. - Какой же он глупый! Он всего лишь читает из учебника! Такое пренебрежение предметом, да что там НАУКОЙ"!!! - Дорогая, я очень рад, что тебе нравится этот замечательный предмет, но всё же я бы хотел закончить его обсуждение. Это совсем не возбуждает. - Ах так, а что же возбуждает вас, профессор Морнингстар? - Стоит подумать, хм....Думаю, что ответ "твое тело" тебя должен удовлетворить. Ночью он убедился, что смог подобрать правильный ответ с первой попытки. ... Они встречались уже где-то два месяца. И за это время смогли стать ближе к друг другу. По правде говоря, это были лучшие месяцы в их жизни. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Хлоя пришла к себе в общежитие, чтобы забрать некоторые вещи и переодеться перед встречей с Люцифером. Она только вышла из душа, когда раздался громкий стук в дверь. Сначала она хотела притвориться, что никого нет в комнате. Но вскоре раздались громкие крики : "Открывай дверь сейчас же! Я знаю, что ты там!" Это была Кларисса. И она была в бешенстве. Блять. Хлоя начала лихорадочно одевать джинсы со свитером. "Ну раз она хочет поскандалить, то я хотя бы буду в подобающем виде!" Она только натянула джинсы, когда за дверью раздался ещё один знакомый голос. - Кларисса, что случилось? Почему ты ломишься к Хлое в комнату? "Ох, Ник, ты ж мой золотой, но не стоило тебя вмешиваться" - Николас, она пудрит тебе мозги? Разве ты ещё не понял? Крутит роман с двумя подряд и думает, что никто не узнает! И тут пазл в голове Хлои наконец сложился. Кларисса узнала о нас с Люцифером. И теперь узнал и Ник. Вот же чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.