ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
"Как я могла спать с Дьяволом? Это же кошмар", - всё думала Хлоя, лёжа в своей постели. Она не могла смириться с тем, что секс с Дьяволом было просто чудесным. Возможно, она бы хотела и повторить. Но проблема нравственности мучила её сердце. - Да к черту... Перевернувшись на другой бок, она сладко засопела. Но сон не продлился долго. Уже через несколько часов она вскочила на ноги, ведь было пора на учебу. Весь день она ходила грустная и растерянная. На обеде и кусок в горло не лез. Но день прошел быстро. Она уже получила свою куртку из гардероба и направлялась к зеркалу. Вдруг на плечо легла рука. Сначала все инстинкты говорили посмотреть назад, ведь это мог быть Люцифер. Однако она решила, что инстинкты врут и это всего лишь Ник. Что ж, инстинкты её не подвели. - Хлоя, может я тебя провожу? - неуверенно начал Николас. - Да, конечно Они уже шли около её общежития, как кто-то позвонил на её телефон. Сначала она брать не хотела, но когда подумала, что это могут звонить из института, то сразу взяла трубку. - Да, алло - Это Хлоя Деккер? - Да, а вы кто? - Я преподаватель истории в вашем институте. Мистер Морнингстар сегодня вышел на больничный. Не могли бы вы передать, что его буду замещать я? - Да, конечно, мистер... - Мистер Смит - Хорошо, мистер Смит. Обязательно передам остальным. - Спасибо огромное, до свидания. - До свидания. "Ах, он заболел, всё ясно". Быстро попрощавшись с Ником, Хлоя решила навестить непутевого любовника. Она надела своё змеиное боди зелёного цвета и облегающие черный джинсы. Нижнее белье было черное кружевное. Яркие зеленые тени в уголках глаз подчеркивали длинные черные стрелки. Волосы она решила не собирать. Выбежав из общежития она полетела в тот самый бар. Когда она зашла, как оказалось, там была тусовка. Причем нехилая! Алкоголь лился рекой. Но её мало интересовала выпивка. Оглядев зал и приметив отсутствие хозяина, она полетела через толпу к лифту. Уже когда она приехала, она подумала, что он может быть там не один. Но удача повернулась к ней лицом. Он сидел на диване. Совершенно один. Звук приехавшего лифта помог ему отвлечься от грустных мыслей. - Хлоя... - И тебе привет Люцифер. - Прошу прости меня, я и сам не знал правду - Ничего страшного, мне тут сказали. что вы заболели... - Нет, на самом деле, я просто не хотел встречаться с тобой... - Вот как...Что ж...Я всё обдумала. Да, я не знала, что ты сам Король Ада, но это не отменяет того, что мне хочется с тобой общаться. Ты чудесный человек. И ещё... - И ещё... - Мне бы хотелось...ну...повторить ту ночь... Она не оставила ему времени подумать. Чуть ли не бегом она подлетела к нему. Оседлав его колени, она прижалась своими губами к его. Поцелуй был сладостным и долгожданным. Оба отдали в него все те чувства, которые хотели бы выразить через слова, но не могли. Быстро справившись с одеждой, они лежали обнаженные на кровати. Люцифер положил Хлою на себя, развернув её спиной к своему животу. Своей рукой он проделал путь от упругой груди к её промежности. Аккуратно раздвинув половые губы, он просунул в её лоно один палец. Хлоя была на пределе, так как всю ночь думала только об этих чудесных руках. Второй рукой он сжал грудь девочки. Вскоре одного пальца стало мало. Когда внутри оказалось целых три, она уже не могла сдерживать стонов. Член, который находился где-то в районе её упругой задницы, налился кровью. Это почувствовали они оба. Не думая ни секунды, он перевернул её в своих руках и вставил его внутрь. Сладостный стон, который он издали в унисон, прорезал комнату, словно нож масло. Медленно насаживаясь, она была удивительно красива. Люцифер обхватил руками её груди. Она вскрикнула от особо сильного толчка. Он мог бы кончить от одного этого звука. Однако он держал себя в руках. Её ногти оставили ярко-красные отметины на его груди. "А боль может быть приятна?!" - подумалось ему сразу же. Но долго эта мысль не задержалась в его голове, как и другие мысли. Постепенно темп становился просто бешенным. Она уже не могла держать в руках свои стоны и кричала, будто она на концерте любимой рок-группы. Люцифер же почти прокусил губу, пока сдерживал свои нахлынувшие эмоции. Вскоре он понял нерациональность своих действий. Её стоны оглушали его, как и его стоны оглушали её. И вот когда они резко сменили позиции, темп стал неуправляемым. Люцифер вколачивал её в кровать, будто от этого зависела его жизнь. И спустя пару толчков, их обоих унесло в мир оргазма. Отдышаться было нелегко. Это как бежать марафон за сборную мира. Он смог слезть с неё и лечь рядом. Хлоя бы никогда не призналась своей маме, что заниматься любовью с самим Королем Ада ей нравится намного больше, чем с любым человеком мужского пола. Да, мама была верующей, могла и не понять. А предлагать ей попробовать это наяву и сравнить, она не хотела. Поэтому Хлоя решила, что никогда не расскажет маме о своем новом парне. Даже если та попытается её убить. Тем временем, Люцифер пытался разглядеть отметины на груди. - Не знал, что ты так сильно царапаешься. Ты не кошка случаем? - Ага...кошка...тигр ебаный... - Ну, конечно, ебаный, я ведь только что это сделал Слышать её смех было ещё приятнее, чем стоны. Она мило морщила носик, когда улыбалась. Он понял, что никогда ещё он не смотрел ни на кого с такой любовью. Она, видимо, осознав это же, погладила его щеку. Хоть щетина и колола её руку, это не мешало ей получать удовольствие от этого действия. Когда её мочевой пузырь напомнил о своем существовании через несколько минут, ей пришлось нарушить эту чарующую обстановку. Она прошлась мимо его половины кровати и игриво подмигнула ему. Он мог бы поклясться даже перед отцом, что никогда женщина не могла привлечь его больше. Когда он остался один в комнате, он задумался о том, что, возможно, Хлоя была ему идеальной парой всю жизнь, а он тратил время на то, что трахал ей подобных. Точнее сказать, он никогда не трахал ей подобных, потому что она была бесподобна. Но мысль, что она могла ему никогда не достаться, осела осадком на его сердце. Но зачем думать о плохом, если можно об этом не думать. Он прикрыл глаза всего на пару секунд, однако так и заснул. Хлоя лишь легла рядом и положила ему голову на грудь. Так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.