ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Прошло ещё три года. За это время Наруто по уровню стал как джонин. Сегодня он решил начать изучать ниндзуджу. Наруто:Отец даш чакропроводяшие листки. Фугаку:вот держи ,решил начать изучать ниндзуджу. Наруто:да, кстати отец покажи текнику огня. Фугаку:хорошо. Идем. Они подошли к озеру и фугаку говорит. Фугаку :запоминай печати техника большого огненого шара. Наруто:ага понятно. Наруто сделал все также как оцец и выдул в 2 раза больше огненый шар так, что озеро все испарилась. Фугаку: молодец сын ты и вправду гений. Вот держи всвиток с техниками. И чакропроводяшие листки. Наруто: спасибо наруто провел чакру по листам и у неё оказались все пять стихий. Фугаку вечно холодный очень сильно удивился и сказал Фугаку: наруто я удивлëн у тебя все стихии. Я помогу тебе только с катоном, с футоном и дотоном я попрашу помочь тебе Шисуи, с райтоном тебе поможет один мой друг Какаши. С суйтон тебе придется изучать по свиткам. Наруто:хорошо.ну чтож покажи для начала техники огня. Фугаку: вот смотри и запоминай, Катон: песнь огненых драконов. Наруто повторил технику, но только с меньшим количеством огненых драконов, он тренировал эту технику 3 часа и у него получилось. И когда фугаку увидил, он удивился но не подал виду. Фугаку : смотри ешë катон:огненый феникс. Наруто повторил эту технику и у него он получился огромного размера. И так наруто выучил за день множество техники Катона: 1 Стихия Огня: Техника Великого уничтожения 2Огненная клетка 3Багровый выстрел 4Скрывающий пепел 5:Техника взрыва танцующего пламени. 6 :Огненый шар 7 :большой огненый шар 8 :цветы феникса 9песнь огненых драконов. 10:огненый шторм(пользовательль выдувает огромное количество огня в виде штора и сжигает обсалютно все.) Фугаку:наруто на сегодня хватит идем домой завтра попрошу Шисуи потренировать тебя. Наруто:хорошо. Микоту очень растраивась что у наруто нет друзей потому что он не скем не хотел общаться. А у саске было очень много друзей из за цунаде некто не знает что она джинчурики. И цунаде часто с ней ходит с ней в семьи к разным кланом. Также саске еще не чему не обучалась. Только умеет читать и писать. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.