ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следуешее утро. Наруто проснулся в 5 утра и начал делать утрение процедуры и пошел за дом заниматься физ подготовкой, 80кругов (1круг 700м)вокруг домашнего полегона . 200 отжиманий. 200 приседаний. 300 подтягивания. Выполнил он все это за 2 часа. И пошел домой завтракать. Во время завтрака Фугаку говорит Фугаку:сегодня должен будет придти Шисуи и потренировать тебя. Наруто: хорошо. Через 3 часа пришëл Шисуи. Шисуи:здравствуйте, наруто идем на 3 полигон . Наруто:хорошо. Шисуи : итак наруто для начало тебе нужно разрезать этот лист с помощью чакры ветра на пополам. Наруто :понял Наруто создал 20 клонов и пытался разрезать лист на пополам. Итак с пустя два часа у него получилось. Шисуи это очень удивился но не подал виду. Шисуи:Теперь второй этап тебе нужно разрезать водопад. Наруто:Понял На этот раз он создал 5 клонов и спустя пять часов у него получилось У шисуи вообше чуть челюсть не отвисла ему всего 4 а он уже на уровне джонина если не больше. Шисуи :итак наруто для начала я научю тебя легкой техники ветра запоминай. Наруто:шорошо. Шисуи:футон вакумные пули. Шисуи выпустил ровно 70 пулей. Наруто:вакумные пули. у него получилось в 2 раза лучше чем у Шисуи, наруто выпустил сразу 140 пуль. Шисуи удивился, теперь смотри. Итак прошел весь день за этот день наруто изучим много техник ветра чем удивил шисуи. Стихия ветра вот что за техники ветра он изучил: Стихия Ветра: Порыв Стихия Ветра: Великая Маска Ветра Стихия Ветра: Великая Вакуумная Сфера Стихия Ветра: Вакуумное Лезвие Стихия Ветра: Вакуумная Сфера Стихия Ветра: Буйный Ветер Стена Стремительного ВетраСтихия Ветра: Вакуумная Волна Стихия Ветра: Божественный Горный Ветер Стена Стремительного Ветра Стена Ревущего Ветра Веера Сильный Вихрь Разрывающая Ладонь Зверя Павлиний Вихрь Лезвие Ветра Волны Ветра Вихрь Скачущего Пламени Великая Вакуумная Пушка Вакуумный Меч Шисуи: я удивлен ты гений. Завтра начнем учить техники датона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.