ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следуешее утро Наруто, как всегда проснулся в 5 утра, Умылся сделал водные процедуры, и пошëл за дом на полигон и начал физ подготовку, начал он с побежки 600 кругов вокруг полигона, 400 приседаний, 350 отжиманий, 500 поттягиваний, а также он начал гасить утяжелители по 3 кг на руках и ногах . Сделав все это он пошел домой на завтрак . Во время завтрака Фугаку говорит. Фугаку:Наруто мне Шисуи рассказал твои успехи я горжусь тобой, я думаю ты станешь отличной главой. Наруто:если стану главой то заставлю деревню признать нас и чтобы клан учиха был самым сильным. А также я не понимаю хокаге, мог бы и заступаться за нас чтоб нас на окраину деревню не пересилчли. Фугаку удивлялся мыслям Наруто и сменил тему. Фугаку:Сегодня придет какаши. ЯИ научит тебя техникам молнии. Наруто:понятно Через 1час пришëл Какаши и говорит ну что пошли наруто. Наруто:хорошо идем Когда они пришли на полигон, Какаши говорит Какаши:для начала разминка. Сколько ты максимально можешь присесть, отжаться, поддянуться и пробежать вокруг полигона. Наруто: пробежать могу если на максимум то 700 кругов. 450 приседаний, 400 отжиманий, 600 подтягиваний. У Какаши от этого челюсть отвисла, у него подготовка как у анбу слабого. Какаши:понятно ну тогда наченай. Наруто:хорошо, Через 3 часа наруто все выполнил . Какаши :оддахни час и будем начинать. Наруто отдохнул час и Какаши говорит Какаши:начнем с легкого смотри. Райтон: Молниеносный снаряд (Пользователь сосредотачивает большой запас чакры Стихии Молнии в ладони и выпускает её в виде снаряда.) Наруто выйчил эту технику за 20 минут. Дальше Какаши показал еше несколько техник Райтона: 1:Пес из Молнии. 2 электрический снаряд 3: Электрический кабель(Предварительно использовав «Двойную молнию», пользователь и его клон захватывают и удерживают цель электрически прутом.) 4двойная молния (Пользователь, предварительно создав клона, одновременно с ним создаёт в руке электрический заряд, затем клон и оригинал соединяют их, образуя подобие цепи.) 5удара молнии(Пользователь формирует две шаровые молнии в обеих руках и направляет заряд во врага.) 6паутины из молнии(Пользователь проводит по определённому участку земной поверхности электрический заряд, принимающий форму паутины.) 7молниеносного удара(Сложив несколько печатей, пользователь создаёт электрический разряд и выстреливает им словно лучом.) 8наказания электричеством (Пропитывая трость чакрой Стихии Молнии, пользователь посылает электрический заряд на землю, поражая несколько стоящих целей. Служит для привлечения )..... И в итоги наруто выучил 25 техник молний за день завтра Какаши обещял научить Наруто его короной техники Райкири...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.