ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следуешее утро Наруто, как всегда проснулся в 5 утра, Умылся сделал водные процедуры, и пошëл за дом на полигон и начал физ подготовку, начал он с побежки 600 кругов вокруг полигона, 400 приседаний, 350 отжиманий, 500 поттягиваний, а также он начал гасить утяжелители по 3 кг на руках и ногах . Сделав все это он пошел домой на завтрак. На завтраке Микото говорит Микото:Наруто я все понимаю, но тебе нужны друзья . Наруто: нет они мне ненужны, они будут только помехой для меня, или придется жертвовать ради них, а я этого не хочу. Так что мама мне они ненужны -сказал с холодным голосом Наруто. Микото очень опечалилась ответом Наруто. Итачи услышал разговор и говорит. Итачи: Наруто тут ты не прав, друзья всегда тебе понадобятся, чтобы они смогли в трудную минуту помочь тебе, поддержать. Наруто: я все равно с вами не согласен они лишь будут помехой. Спасибо за еду Наруто вышел со стола и хлопнул дверью. И рошëл на полигон. Там его ддал Какаши что было удивительно. Какаши: ну что наруто как и обещал я научю тебя своей короной техники Райкири. Но сначала. Какаши кинул прямо в наруто кунай От неожидонасти наруто осталбинел , но в последний минуту мир будто замедлился и Наруто увернулся. Наруто :какаши вы совсем что-ли.. Какаши:поздравляю наруто ты пробудил шаринган сразу с 2 томое! Наруто: понятно, спасибо Какаши что помогли пробудить шаринган , что дальше. Какаши :для начала мы будем развивать твой шаринган. Наруто: понятно. Всю неделю Наруто тренировался как проклятый и смог развить 3 томойный шаринган до совершенства . Дальше какаши показал Наруто Райкири. И Наруто с помощью развитого шарингана освоил Райкири за 3 дня Тем временем Цунада решила проверить сможет ли пробудить очаг чакры Саске и спустя 5 дней Саске пробудила чакру. Саске стала очень похожей на чунаде, такая же веселая и озарная. Также она дружит со всеми клановыми и бесклановыми детьми.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.