ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Наследуещее утро Наруто проснулся, как всегда в 5 утра выполнил утрение процедуры. А также физ подготовку и отрабатывал Тайдзуцу. После пошëл завтракать, на завтраке Микото спрашивает ну как тебе команда твоя, побдружился с кем нибудь. Наруто:нет они лишь сокомандники и я выполняя приказ, мне надо следить за Саске и помогать ей и когда она добьëтся ранга Чоннин я смогу дальше работать в Анбу. Итачи спрашивает у Наруто Итачи :Наруто и кто же твой сенсей. Наруто:Копирующий ниндя Какаши Хатаки, Которой с помощью шаренгана скопировал более 1000 техник, я его не уважаю, хотя и он смог пользоваться нашем додзутцем, но всë же это наш клановый геном и не член клана носит его. Итачи:Наруто ты слишком серьезный, нужно быть по прошë. Наруто:я больше согласен с мнениями нашего клана и старейшин. Фугаку:Наруто и всё равно, я тоже считаю что ты слишком серьëзен, ты всë сильнее становится похожим на Мадару, а также на моего отца, он тоже всегда был серьëзным. Наруто:может это и хорошо. Ну ладно я пошëл, нужно по быстрому пройти тест Какаши. На 7 полигоне уже были Саске и Шика. Саске:о наруто привет. Шика. :привет. Наруто:ага привет. Зачем вы сказали придти сюда? — спросил Шикомару. — Такс, вы должны пройти экзамен — сказал Какаши. Ну что, начнем, суть экзамена отобрать колокольчики. Колокольчиков всего две один из вас отправится учиться в академии сказал Какаши. — Начали — сказал Какаши. Шикомару и Саске сразу же спрятались. — Почему ты не спрятался? — спросил Какаши. — Какаши ты же знаешь какой у меня уровеньи наверное даже знаешь что я служу в корне. — спросил Наруто. Ладно, будем биться в полную силу — сказал Какаши и снял повязку с глаза. — Пф — сказал Наруто и активировал шаринган и напал с помощью тайдзюцу. Какаши сильно уступал Наруто . Наруто отпрыгнул и крикнул: — Райтон: Шар из молнии! — в Какаши полетел шар из молнии. — Футон: Прорывная стена! — крикнул Какаши. Стена из воздуха победила технику Наруто. — Громовая вспышка — сказал Наруто исчез в громе и начал избивать Какаши. Какаши не мог увидеть его движения. Они были слишком быстрыми даже Желтая молния сним не сравниться. Какаши честно говоря как джонина я тебя уважаю, но за то что ты пользуется нашим особым геномом ты мне не особо нравишся сказал Наруто. Шикомару и Саске услышали гром и побежали туда и увидели Какаши без сознание, а рядом с ним стоит Наруто. Наруто ты так быстро победил его сказала Саске. Шикомару:Наруто твой уровень и навыки не меше чем у элитного джонина?. Наруто:Шикомару ты оаравдываешь ум своего клана, может я скажу тебе однажды мой реальный уровень навыки. Всё, берите колокольчики сказал Наруто и кинул им колокольчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.