ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Команда 7, ваша задача сопровождать плотника до страны Волн — сказал Сарутоби. и тут в кабинет входит пьяный Тазуна. — «Ик» эти малявки «ик» будут меня защищать? — спросил Тазуна. — Тадзуна-сан, не волнуйтесь это самые сильные генины и ещё вас будет сопровождать Шаринган Какаши — сказал Сарутоби . Тадзуна уже смирился и кивнул — Завтра в 10:00 возле ворот Конохи — сказал Какаши и исчез в шуншине, тоже самое сделал Наруто. «10:30 Ворота Конохи» Команда 7 стояли и ждали Сенсея и Наруто И тут появляется из грома Наруто потом Какаши в шуншине -Вы опаздали сказала Саске. Эмм, нууу… — мямлил Какаши. — Какая бл**ь разница? — пошли уже сказал Наруто. Ладно — сказал Копирующий ниндя. Команда 7 по пути делали перевалы, а алкаш Тадзуна не смог двигаться как Шиноби и пришлось делать перевалы. Команда 7 покинули страну Огня и направились в страну Волн. Они шли по тропинке и увидели лужу. — Танец громов! — крикнул Наруто и направил технику в лужу. Из лужи появились Братья Демоны, Гозу и Мейзу. Их «шандарахнула» техника Наруто и они отключились. 20 Минут спустя» Братья Демоны очнулись, они были привязаны к дереву. — Зачем вы попытались убить нас? — спросил Какаши. — Мы вам ничего не скажем — сказал Мейзу. — Ну тогда хочешь испытать мою новую технику? Она очень мощная, если ударить ей то от тебя ничего не останется — сказал Наруто и в руке Наруто появился гром. — Л-Ладно, нас нанял Гато что бы убить Тадзуну — сказал Гозу. — Достаточно — сказал Наруто, вытащив свою катану из ножен и убил их. Все были не удивлены ведь Наруто убил доску прямо на глазах команды. — Такс, Тадзуна-сан ничего не хотите нам сказать спросил Наруто выпуская Ки — Ладно, я вам все расскажу — сказал Тадзуна и начал рассказ. Все было как в Каноне (Если что кто не видел Канон 1сезон Наруто чекайте). Команда 7 продолжила миссию. Сколько нам ещё итди? спросила Саске. Еще 2 часа — сказал Тадзуна и вдруг: — Ложись! — Крикнул Какаши подхватовая плотника, коса не смогла ранить никого. — Хидан ты косой — сказал Какузу. — Какузу, почему бы тебе не пойти нахуй? — сказал Хидан. — Смотри кто нам попались Копирующий ниндя какаши хатаки, бесчувственый демон. За тебя дают 500 млн сказал Какузу указывая пальцем на Наруто. — Черт! БЕГИТЕ! Я сам справлюсь сказал Наруто и телепортировал всех на огромное расстояние. — Ого, халявные 500 млн рё — сказал Какузу и напал на Наруто. — Катон: Великое огненное уничтожения! — крикнул Наруто и поток огня направился на Какузу — Суйтон: Цунами — сказал Какузу. Техника Какузу погасила технику Наруто и появился пар. Хидан начал замахивается косой, он не видел Наруто в тумане и не чувствовал верил в силу рандома. Громовой Дракон! — крикнул Наруто и тут из неба появляется Дракон ударяет по Какузу и разбивает 2 его сердеца Райтона и Футона. Какузу использовал весь арсенал и смог ранить Наруто. Из руки Наруто текла кровь. Хидан воспользовался этим моментом и косой достав немного капель крови лизнул кровь, его тело стало черным с белыми отметинами. — Твоя судьба в моих руках! — сказал Хидан смеясь. Наруто использовал Сусано, призрачный воин стрельнул луком в направлений Хидана, но тот закончил Ритуал Стрела Попало в Хидану живот, а Наруто харкает кровь. — Хахаха — смеялся Хидан. — Вот тебе ещё подарок! — сказал Хидан и пробил ребра Наруто, тот упал на землю. — Наруто! — крикнула Лисица(Шисуи) и побежала в сторону Наруто. — Черт, Хидан уходим — сказал Какузу и вдруг впереди них появляется команда Обито — Вы заплатите за это — сказал Обито активируя Мангёку. — Аметартсу! — крикнул Обито и Какузу с Хиданом покрылись черным пламенем и вскоре умерли. Флешбек. Команда «Ка», вы должны устронить разбойников рядом страной Волн — сказал Данзо. — Хай — сказали Анбу и исчезли. «Спустя 6часов» — Фух, это было легко — сказал Обито и тут они услышали гром. — Вы слышали? — спросила Шисуи. — Да — сказали все — Тут что-то не чисто, надо проверить — сказал Обито. Все кивнули и пошли в сторону грома. «20Минут спустя» Команда «Ка» прибежали на поле боя и увидели как Наруто падает на землю с раной Наруто! – кричала Шисуи со слезами и подебажала в сторону Наруто. End Flashback Очнулся в больнице и увидел Шисуи которая спит рядом с ним.Наруто улыбнулся, Шисуи проснулась и увидела Наруто который смотрит на неё — Дурак! Заставил же ты меня переживать — сказала Шисуи слезами — Почему ты волнуешься? — спросил Наруто — Ведь… я… люблю тебя болван — сказала Шисуи. — Что? — удивился Наруто. — Ты ведь меня не любишь — сказала Шисуи — Глупышка я ведь тоже тебя люблю — сказал Наруто и поцеловал Шисуи. Коноха 20:00 Нару, покотай меня на спине ну пожалуйста — сказала Шисуи. — Эхх, ну ладно — сказал Наруто. Шисуи залезла на спину блондина. — Куда пойдем? — спросил Наруто. — За данго! — крикнула Шисуи — Эхх, ладно — сказал Наруто.. Когда они поели данго Шисуи говорит. Шисуи:куда пойдем дальше? Наруто:закрой глаза это сурприз. Шисуи закрыла глаза и Наруто в раскате грома вместе с Шисуи переместился на гору хокаге. Наруто:окрывай. Шисуи открыла глаза и удивилась ведь от суда была такая красота. Так они любавались вечерним видом конохи до поздна и потом Наруто проводил Шисуи до еë дома. И Шисуи потцеловала его. Шисуи:до завтра Нару.. Ага сказал наруто и ушëл к себе домой… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.