ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На следующий день Наруто проснулся выполнил водные процедуры и пошëл на клановый полигон после того как он потренировался, он пошëл на 7 полигон ведь их звал какаши. Наруто знал зачем какаши звал их. Ведь скоро будет экзамен на Чонина. Наруто пришëл и там были его сокомандники, не было только Какаши. Саске:привет наруто. Шикомару:привет. Наруто :ага. И тут появляется какаши и говорит. Какаши:Поздравляю. Вы рекомендованы на экзамен на чунина. Саске:когда он. Какаши - Через месяц. Всё это время мы будем тренироваться. Наруто:я сам, вы не так уж и сильны и наруто исчез. Какаши:Шикомару я так понимаю тебя будет тренировать твой отец. Шикомару:да. Какаши:ну а ты Саске. Саске:меня будет тренировать мама. Какаши:вот и хорошо тогда всем удачи. До экзамена оставалось 2 дня. Саске и Шикомару гуляли и видят. Парня и девушку из суну. Парень и девушка, парень выглядел так. У него были черные глаза, тонкие брови и растрепанные коричневые волосы. Одет он был в черный, мешковатый комбинезон, на котором нарисован круг с желтой и фиолетовой половинками, шапку с "кошачьими ушами", на ней пришита металлическая пластина с символикой Суны. Еще он носит черные перчатки и сандалии шиноби такого же цвета. На его лице была боевая раскраска, фиолетового цвета. За парнем стояла девушка она выглядит так, чистые глаза и песчаные светлые волосы, которые собираются на четыре последовательных косички. Она одета в фиолетовое платье, веер прикрепляет к спине с помощью красного пояса. Свою повязку шиноби носит на шее. Надевает на левое бедро и на правую коленку сеточку. Ее светлые волосы связаны в 4 пучка. И вот парень с куклой на спине берет мальчика за шиворот и начинает трясти. — Ты, наступил на мой ботинок и испачкал его! Ты знаешь что я за это с тобой сделаю? ..нет? — Я заставлю тебя, вылизать их до чиста! — Канкуро, успокойся! Он тебе всего лишь на ботинок наступил. Зачем нам проблемы с этой деревней? — Нет-нет, Темари пока он не вылежит мне ботинки мы не куда не пойдём понятно? Хэй, вы чего делаете? — К ним подошли Саске и Шикомару — А вы не видите? Пытаемся проучить наглого засранца! Проблемы? — У нас не каких а у вас похоже есть с головой? Вы знаете кто он? — Нет, да и плевать! — Да как ты смеешь? Он внук героя! Великого Третьего Хокаге! — Вмешалась мина. — А, я сын казекаге и если вы не хотите проблем с суной то не.. В разговор встряла темари, она уже потянулась к вееру. А канкуро к кукле, но тут каждому из них прилетело в лоб по камушку. На соседнем дереве сидел Наруто с актевированым 3-ëх томойным шаринганом. Темари уже выхватила веер, но тут послышался голос. — Темари, Канкуро хватит! Пока что не зачем вступать в конфликты! Может убить их позже — Сказал парень который стоял кверх ногами на ветке дерева, в следующую секунду он переместился с дерева на землю при этом став песком. — Идемте — Улыбнулся гаара, темари и канкуро перегляделись — Брат, но они первые начали! Давай.. — Канкуро, не надо. Если мы сейчас убьём их будут проблемы, а они нам не нужны. Пока что, не нуж... — Редиска боюсь вас разочаровать, вы бы их и пальцем не коснулись! — Оперевшись на дерево наруто стоял. — И почему же? — Потому что, я здесь! А я сильнее тебя и всех твоих родственников вместе взятых. — Гаара посмотрел на него и засмеялся. А потом выпустил жажду крови шукаку. Всем стало плохо и все начали дрожать. Кроме что наруто . После этого наруто выпустил свою жажду крови. И Гаару передернула, на последон он сказал: встретимся на экзамене на Чонина. И они уши. Встретили все возле академии и когда они вошли к Наруто пристал ли и Напал на наруто с большой скоростью. Рок ли на полной скорости напал на наруто. Никто не уследил за его скоростью . Но а наруто спокойно выставил правую руку и отбил его ногу также спокойно как буд-то от мухи отмахнулся. Рок ли отскочил и начал проводить свою быстрейшую серию отак, но не смог даже коснутся наруто. — Ураган конохи! — Выкрикнул рок-ли и раскрутился ударив наруто с ноги. Парень поймал его ногу и ударил коленкой в челюсть. Рок-ли влетел в стенку но его поймал появившийся из неоткуда майто-гай. Наруто удивился, не часто встретишь мастеров тайдзюцу такого уровня. Даже тот толстобровый пацан был довольно сильным. Вы ведь Майто-Гай да? — Да это я! А кто ты? — Ох, забыл представится. Меня зовут Наруто Учиха. Давно хотел.... — Наруто остановился с него слетели утяжелители и он на полной скорости ударил майто-гая. Тот выставил руку “Какая скорость! Он сильный даже очень!” — Ха, я смотрю сила юности так и бьёт в тебе! Я майто-гай хочу провести с тобой спаринг? — Наруто отпрыгнул и нацепил утяжелители — Я согласен, тогда после экзамена на чуунина? — Конечно, как хочешь мой юный друг. — Майто-Гай, забрал рок-ли и они ушли. Наруто, встал в перёд и смело отварил дверь. Тут-же по ним ударила аура всех присутствующих. Все уставились на наших героев, их взглядами можно было бы испепелить кого угодно но... но наруто стал серьезным и выпустил свою жажду крови так что многие потеряли сознание. И тут появился Ибики и увидел что Наруто уже половину отсеил. Ибики: итак все садитесь. (Короче всë дальше было по канону только Наруто сдесь не кричал и он дал незаметно списать саске)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.