ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В здание разбив окно появилась девушка. Меня зовут Митараши Анко, я экзаменатор 2 этапа, через 30 минут все возле 44 полигона или "Леса СМЕРТИ"!!. Через полчаса все были возле входа. Анко - Каждой команде дадут свиток земли или неба. Чтобы пройти этап вам нужно 2 свитка. Их нужно доставить в башню посреди леса.На всё вам дано 5 дней.Свитки открывать нельзя. А и еще первая команда получит 100 тысяч рё. После Анко увидела что Наруто не слушал а читал книгу. Поэтому решила бросить кунай так чтобы тот порезал ему щеку. Бросив его она уже видела его лицо, но тут Наруто, который даже не видел кунай подпрыгнул сделав передннее сальто просунул в кунай руку, пропитал его чакрой воздуха, молнии и огня.После еще не призимлившись бросил его с такой силой что тот оставлял по земле воронку. Кунай пролетел в метре от Анко.На её щеке появился порез. Анко в мыслях - ЧЕРТ ОН МОГ МЕНЯ УБИТЬ. Анко - Видимо есть сильные генины.(С испугом) После Анко обернулась и увидела в нескольких деревьях дыры в диаметре метр. После этого все разделились на 2 лагеря. Первые хотели сразиться с ним, а вторые не встретит его. Дальше команда взяла свиток и пошла к своим воротам. Наруто :Я поставлю на вас метки призыва чтобы призвать вас , а сам с максимальной скоростью побегу.Деньги оставьте себе Саске - Ну ладно. Шикомару лишь кивнул. Какой-то джоунин - На старт , внимание , Марш!!! Ворота открылись , а Наруто исчез, а после и его сокамандники. . Наруто стоял уже в башне призвав девушек они открыли свитки. Тем временем у экзаменаторов: Анко - наконец старт, пару дней отдохну. Что кто то прошел через барьер , это ошибка. Из свитков появилась Анко. Она увидела того самого парнишку. Обернувшись она увидела их результат - 0 дней, 0 часов, 0 минут, 0 секунд, 678 миллисекунд. Анко - Поздравляю вас, деньги получите потом, а теперь вы будете здесь все 5 дней.(Сказала с огромнейшим удивлением митораши) Наруто:пойду выберу себе комнату. Он выбралкомнату которая ближе к полигону. На следующий день Наруто услышал звуки. Наруто: Еще кто-то пришел. Темари - Вот видишь мы первые....... что вторые? Канкуро - Ты посмотри на их результат.(Сказал с огромнейшим удивление) Гаара(нечего себе я точно хочу с ним сразится) Так прошло ещë 4 дней. Анко: Даю слово Хокаге. Хокаге - Что же как и говорили команда которая пришла первая получит 100 тысяч. Покажите результаты.3 место - команда звука(та где Кабуто)- Результат 3 дня, 5 часов 33 минуты. 2 место команда песка , результат 1 день, 3 часа, 27 минут. И первое место и рекорд, результат - 0 дней, 0 часов, 0 минут, 0 секунд, 678 милисекунд (тут все очень удевились, как они это сделали)команда из Конохи, а именно Саске Узумаки, Шикомару Нара и Учиха Наруто.Что же держите это ваши деньги. Спустя минуту все отошли. хокаге - Так как прошло много команд мы проведём отборочные. Но кто хочет может уйти, при этом команда останется. Ушел только Кабуто. хокаге - Что же первый бой . экраны появилось 2 имени. Гекко Хаяте - первый бой: Торо(выдуманый перс из клана Учиха (Учиха против Йорои Акадо. В его команде были ещё 2 , одна девочка Хьюга Ханаби и третий из клана Учиха Акаши Учиха. (по конону) Пока они сражались Наруто заметил странную метку на шее Учихи. Наруто:Это метка Орочимару. Наруто:Но откуда на экзамене Орочимару? Наруто- Ему нужен Учиха. Наруто: Ладно, потом разберусь. Гекко - Второй бой: Заку Абуми против Абураме Шино(также по канону). Гекко - Третий бой:Мисуми Тсуруги против Канкуро (победил Канкуро, по канону) Гекко - Четвертый бой: Саске Узумаки против Ино Яманака. Ино пыталась поймать Саске но тренировки с мамой и Наруто дают про себя знать. Ино просто не успевала, и тут Саске одним ударом отправила ту в стену. Победитель Саске Учиха Пятый бой: Темари против Тен тен (победила Темари) Шестой бой:Шикамару Нара против Кин Тсучи (победил Шикамару). Седьмой бой Наруто Учиха против Кибы Инадзуко. Наруто решил не церемоница и сразу актевировал 3-ëх томойный шаринган и поймал кибу в гинзуджу и тот сразу упал. Победитель Наруто Учиха. Все удивлялись силе Наруто. .. Хокаге:итак встретимся через месяц будет последний часть. ..... ( вместо хитаты с Неджи сражалась Ханаби проиграла Неджи, но он сдесь нормальный поэтому она в порядке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.