ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Итак Наруто вернулся назад и отправился на базу корня. Постучав в кабинет данзо и получив ответ Данзо:войдите. Наруто :Данзо сама миссия успешно выполнена. Данзо:молодец Нару. Наруто:Данзо сама зачем вы расскали даймё обо мне. Данзо :Наруто, просты даймё мне не верил что ты справишься и я рассказал ему о тебе и о твоих навыках, ну и конечно даймё су**а меня споил и распросил о тебе. Наруто :понятно, ну ладно я пойду домой. Данзо:хорошо. Так теперь переместимся к тренировкам Саске. Цунаде :давай ещё это слабо, ты справишься. Саске:хорошо мама итак нужно подать чакру в руки и сканцерироваться, я справлюсь получай. Саске ударила со всей силы и гора разрушилась. Цунаде:Саске я хочу научить мощьному призыву, призыв слизнеков, Саске:круто. Цунаде призвала Кацую и Саске подписала контракт с слизнеками и у неë с 20 попытки получилась призвать Кацую . Цунаде :молодец, так а теперь довай повторим все сначала и перейдем к лечебным техникам. Саске:хорошо. Цунаде :итак Саске ты должна призвать из свитка с помощью лечебной чакры призвать рыбы Саске :хорошо Мама . Спустя час у Саске получилось. Цунаде :молодец теперь я покажу тебе ещë несколько техник мидицыны. В конечном итоге Саске выучила: Техника регенерации клеток(Ускоряет обновление белков, за счет чего быстро восстанавливаются клетки, которые были повержены в боя) Техника мягкого извлечения заразы Стихия:(Ниндзюцу, позволяющее пользователю извлечь яд или другое вредоносное вещество, путём сделанного из чакры сосуда со специальным раствором. Пользователь может вытянуть яд из тела пострадавшего, пропуская свою чакру в его тело, а затем извлекая яд из пострадавшего) Мистическая рука(Медицинское ниндзюцу, с помощью которого медик-ниндзя залечивает раны, выпуская из рук чакру.) Техника быстрого исцеления (Медицинская техника, последствия которой во многом напоминают «Мистическую руку». Как и при последней, пользователь, сложив необходимые ручные печати, создаёт поток чакры в своей руке, позволяющий восстановить повреждённые органы или конечности. Вероятно, различие этой техники от «Мистической руки» в том, что последняя используется исключительно в благоприятных условиях, например в тылу сражения, в то время, когда данное дзюцу может использоваться даже в момент ведения сокрушительного боя.) Это она изучила за 3 недели и 6 дней. Дальше перейдем к тренировкам Шикамару(ну тут все понятно) Шикаку и Шикомару играли в шоги и (вместо Асумы спрашивал Шикаку) Шикаку:Шикомару кто для тебя король. Шикомару :хм не знаю, но это точнее не хокаге. Шикаку:непереживай Шикомару я думал над этим вопросом 8 лет. ты однажды найдешь ответ на этот вопрос. Шикомару :Понятно Настоящее время . Наруто :пошëл на полигон и тренировался очень усердно. Ночью во сне к наруто явился в подсоснание Индра. Индра :приветствую тебе Наруто моя реинкарнация и я тебе дарую подарок риненган и мой особеный геном. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.