ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Итак команда 7 пошла праздновать сдачу двух этапов в барбекю . Какаши:вы сильно меня удивили, я горжусь вами, все вы втроëм прошли, теперь осталась 3 часть котороя пройдет через месяц постарайтесь. Саске:да мы постараемся сенсей. Шикомару:геморно, но я постараюсь. Наруто :ага. Все разошлись, наруто пошëл в цветочный магазин купил цветы и пошëл к Шисуи. Наруто стучит в дверь. Шисуи открывает дверь и говорит. Шисуи:Нару.. привет, поздравляю с прохождением, хотя ты итак сильнее всех. Наруто:вот держи. И Наруто дарит Шисуи букет цветов. Шисуи:спасибо Нару... Проходи. Наруто зашел к Шисуи домой. Наруто :Шисуи как дела? Шисуи:нормально, с тобой так вообще просто супер. Кстати Нару... что происходит в клане все Подгатавливаються. Наруто:точно Шисуи завтра наш клан переселяется в другой квартал в деревне. Шисуи:понятно.Нару..куда пойдем. Наруто:пошли в ресторан. Шисуи:сейчас через пять минут Шисуи вышла из комнаты в красивом платье. Шисуи:ну что идем. Наруто:ага. Наруто с Шисуи пришли в ресторан и Наруто заказал вип столик на двоих. Там они поели потом Наруто переместился вместе с Шисуи на гору хокаге и любовались конохой до заката. Наруто проводил Шисуи до дома. Шисуи:пока Нару.. И Шисуи поцеловала Наруто, Наруто ответил на поцелуй и так они целовались 3 минуты пока у обоих не закончился воздух. На следующий день весь квартал Учих был переселен в цент деревни. И Шисуи жила не далеко от Наруто. Также сегодня Данзо вызвал Наруто к себе. Наруто:Данзо сама вызывали. Данзо:да Наруто ты должен сопровождать даймё до его деревни Наруто: есть. Даймё:ты должно быть Наруто? Наруто:да, но кто вам сказал я ведь в ворме анбу. Даймё:Данзо. Наруто:понятно :отправляемся. путь был спокойным, не было никаких происшествий. Всё было тихо, слишком тихо. Это насторожило парня, ведь он знал, что в этих местах постоянно водятся разбойники, воры, отступники и прочие представители преступного мира. Шестое чутьё брюнета подсказало, что сейчас что-то произойдёт. И оно не подвело, ведь через пару мгновений из кустов вышло около десяти шиноби-отступников, как понял Наруто. Даймё :Наруту ты ведь справился?в мыслях уже проговаривал предсмертные слова. Наруто : бысто и неитересно слишком слабые . , отдай нам его и ты не пострадаешь! Заговорил их главарь. — А силёнок то хватит? С некой насмешкой ответил Наруто . — Он над нами смеётся, парни, давайте предподадим ему урок! Выкрикнул главарь своим подчинённым. Через пару мгновений, стая отступников разом напала на команду. Наруто ухмыльнулся и произнёс: — Геном Бури, Лазерный, цирк! Всех врагов мгновенно поджарило мощной техникой райтона! Никто не выжил, ведь никто и не ожидал. — Идём дальше! Увидев что угроза миновала, шокированный Даймё отправился за парнем Дальнейший путь прошёл гладко, лишь изредка на их пути попадались мелкие отступники не выше ранга чунина, с которыми он расправлялся как с букажками. Добравшись до предназначенного места, он попрощался с заказчиком и он отправился назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.