ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало и побег

Настройки текста
Приглушенные крики матери и цитирования отца, холодная постель в полумраке.Ди уже привык к этой обстановке с тех пор, как отец изменил матери, а она отплатила ему той же монетой, их жизнь превратилась в ад, семья на грани разрыва. -КОЗЛИНА, ТЫ СНОВА БЛЯТЬ К ЭТОЙ ШВАЛИ ЕЗДИЛ НОЧЬЮ?! НА МОЕМ ЖЕ МОТОЦИКЛЕ, ТВАРИНА! -Вики, я не трогал твой мотоцикл… -НЕ ПИЗДИ! ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я ЕГО НАДРАИВАЛА, А СЕГОДНЯ УТРОМ ОН СТОЯЛ В ГАРАЖЕ ВЕСЬ В ГРЯЗИ ПОСЛЕ НОЧНОГО ДОЖДЯ! ДУМАЛ Я НЕ УЗНАЮ?! НАИВНЫЙ УБЛЮДОК! От некогда счастливой семьи остаются руины, которые тоже скоро исчезнут, ди это прекрасно понимал, не лучше чувствовал себя и Хеви, который был младше Ди. «Чертовы ублюдки… сколько можно собачиться и трепать нервы нам с мелким?! разведитесь и разъезжайтесь, раз так! ЗАЕБАЛИ ВАШИ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ВОПЛИ!"-произнес сам себе гот. Он закрыл лицо подушкой и тяжело выдохнул. Сегодня уроки начинаются в 8, будет 2 алгебры и 2 физики, которые Ди не особо-то и любил, хотя учился довольно прилежно и помогал другим ученикам. Он встал с кровати, причесал свои длинные черные волосы, распустив их, застегнул чокер с напульсиниками и кулоном, подвел обильно глаза и сделал кожу бледнее. Зашнуровывая свои огромные ботинки он понял, что лучше валить через окно, чтобы не наткнуться на родителей и не получить ещё и от них ни за что.Хеви был уже в школьном парке перед уроками и как всегда жаловался Кудряшу на обстановку в доме.У Ди не было друзей, поэтому и выговориться ему никому, да и не хотелось кому-нибудь присесть на уши и ныть.он был выше этого.в колледде сегодня будет какое-то унылое мероприятие, поэтому подросток решил и в этот раз пошляться где-нибудь.он закинул в сумку сигареты с зажигалкой, которую он стащил у матери, пару банок энергетиков, вставил наушники в уши и открыл окно. Крики снизу усилились, кажется что-то разбилось… Ди привычным движением закинул ноги на ветку у окна, ухватился руками за ствол, спустился на землю…он отошел на несколько метров от дома, вдруг послышался звук битого стекла.гот обернулся и увидел, что окно гостинной разбито, а из него вылетел большой семейный портрет.стекло на рамке тоже треснуло, будто символизируя, что семья разбивается на куски…так продолжаться не может… Прошел час с того момента, как ди вернулся через окно в комнату, как попало закинул немногочисленные вещи в рюкзак, а сбоку висела сумка с энергетиками и сигаретами."Я устал от этих криков, я устал разнимать мать и отца, я устал, что меня замечают только чтобы наорать…» У голубоглазого парня был только один путь куда идти… Чес… Идти до Него было довольно далеко, к тому же начался дождь…"когда-то так же и мой отец сбегал из дома через окно, когда-то в дождь он так же окончательно сбежал к Чесу, то же повторяю и я…» Зонт висел в коридоре, поэтому Ди не смог прихватить его.он лишь натянул капюшон своей черной мантии, вставил наушники, попутно врубая группу «lacrimosa» Спустя 2 часа он пришел к фургону, изрядно измотавшись и промокнув.подводка на его печальных глазах растеклась по щекам.он дрожал от холода, но сохранял свое привычное спокойствие и хладнокровие. Он вздохнул, опустил глаза и дрожащей рукой постучал в ржавую дверь фургона.молчание…ди уже собирался уходить, как ручка со скрипом повернулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.