ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прими кольцо,отныне будь моим

Настройки текста
Спустя год произошли следующие события... Голубоглазый готенок закончил колледж, теперь впереди у него гастроли с "Че за уроды на сцене".группа получила колоссальный успех,и её аудитория росла. В один прекрасный день,когда наша парочка сидела на крыше старого,но такого родного трейлера,Чес был сам не свой.Он как всегда протянул Ди кубинскую крепкую сигару,и они погрузились в горький дым... Ди смотрел на звёздное небо,откинувшись на заботливо подложенную кареглазым кожанку.Он смотрел в даль,рассуждал о том,как же его жизнь изменилась... Это молчание прервал Чеснок.он лег рядом с готом,приобняв его. -Ди,моя принцесса...я хочу,чтобы ты знал...ты самый близкий мне человек на свете,ты дороже мне всех кубинских сигар и любого элитного вискаря.я очень боюсь тебя потерять,боюсь,что однажды ты исчезнешь из моей жизни.я хочу,чтобы ты был моим всегда и во веки веков. Ди очень растрогали эти слова,но он не мог ничего проронить,ведь Чем тоже был ему очень дорог. Шатен достал из кармана своих расклешеных хипповых джинс маленькую коробочку,встав на одно колено.в коробочке было аккуратное кольцо из белого золота с камешком,голубым,как глаза его "принцессы". -Будь моим,пусть я и выгляжу как бомжеватый хиппи-металист,но люблю тебя больше всех на свете. Ди ничего не ответил,а лишь набросился с объятиями на шею "хиппаря". Чес улыбнулся своей добродушной улыбкой и сказал: -я так понимаю,что это значит "Да" Они справляли свою свадьбу в клубе,где начинали свою карьеру.на свадьбу пришла и вся группа.в числе гостей даже были Анна и Виктория.Невзирая на разницу в возрасте,Вики приняла выбор сына и была за него счастлива,ведь понимала его.с ней под бок была её любимая синеволосая жена. Вот так и закончилась эта история,местами странная(автор пропитый шизофреник вхахпха)но с хорошим финалом. А с вами была ваша Неоновая слеза)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.