ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Судьбы второстепенных или близок счастливый финал

Настройки текста
Спустя какое-то время Ди перешёл на заочное обучение, чтобы больше времени уделять работе в группе и своему кареглазому спасителю,который в корне изменил его жизнь. Глэм был наказан по закону, всё-таки в нем оказались черты его отца,которые он не смог победить и скрывал долгие годы... Виктория получила развод, теперь она наконец-то счастлива и свободна.самым близким ей человеком на момент всех событий была синеволосая стройная,статная и боевая байкерша по имени Анна. Долгое время Анна скрывала свои чувства к Вики, но все же решилась на этот шаг. её радости не было предела,ведь чувства оказались взаимны.они стали жить вместе,забрали к себе Хеви. Этому рыжеволосому чуду наконец-то разрешили завести котенка,как он всегда и мечтал,но отец был против.однажды Анна и Виктория вернулись домой с покупками...в руках синеволосой была аккуратная корзиночка с бантиком и подушкой.на ней,свернувшись калачиком,лежало маленькое рыжее полосатое существо.счастью миниатюрного металиста не было предела.Котенок получил имя Джои,в честь любимого участника Slipknot. Через год Вики сделала предложение Анне,во время их заезда по горам,сидя под луной.их свадьба была незабываема...кожанки в качестве свадебных костюмов,пиво рекой,весь байкерский бар стоял на ушах.среди гостей были и Чес с маленьким готом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.