ID работы: 10165269

Тсуна аркабалено неба

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Betelgeuse104 бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14: Битва облака

Настройки текста
С самого начала дня Такохоши пытался понять что происходит. Он сидел в компании всех своих хранителей кроме Хибари( даже Мукуро тут сидит) и все известные ему хранители Тсуны. И как у этому пришло. Утром зазвонил телефон и Реборн взял трубку и с кем то говорил. Хоши стало интересно и он решил подойти ближе до него донеслись обрывки фраз. - Да я тоже так думаю... Наверное... У меня есть предположения по этому поводу... А есть смысл говорить с ним об этом?- с той стороны послышался недовольный бубнеж- Ладно. Хоши тебя к телефону. - А ладно- как оказалось собеседником Реборна была Тсуна. - Алло Такохоши-кун? - Да- неуверено ответил парень. - Нам нужно кое-что обсудить не против если я и мои хранители зайдем к тебе?- спросила Тсуна. - Я не против но о чем ты хочешь поговорить?- уточнил Хоши. - Это касается конфликта колец так что остальных тоже позови- сказала Тсуна перед тем как отключится. Неуспев ответить Хоши вздохнул. Он обзвонил Гокудеру,Ямамото и Рёхея. Ламбо бегал по комнате, Мукуро он не знал где искать а Хибари он просто боялся. Вскоре ребята подошли к дому Савады. Чуть позже подошли хранители Тсуны. А совсем недавно Тсуна пришла к ним затолкала Мукуро в комнату, посадила её на диван и сказала " Сиди здесь и не убегаю. Все равно узнаю и верну назад". Потом она развернулась и со словами" скоро вернусь" побежала в сторону выхода. Сейчас они сидят и ждут её возвращения. Гокудера и Бетта молча пялились друг на друга, Генкиши пояснял Ямамото про мечи а Гамма показывал Ламбо трюк с пламенем Грозы. Спустя минут десять она вернулась и привела за руку... Хибари. Все опешили от увиденого. - Джиглио Неро надеюсь это что то серьезное иначе забью до смерти- недовольно проворчал Хибари. - А силенок хватит- усмехнулся Гамма он знал что сейчас в Намимори его боссу никто не предсталяет угрозы за исключением Занзаса. - Так давайте завязывать с этим а то мы не начнем- привлек к себе внимание- что ты хотела сказать Тсуна-сан? - Спасибо. Как я уже говорила Такохоши по телефону это касается конфликта колец но сначала позаботимся о приватности розговора не хватало что б Нана-сан или кто из детей его услышал- Тсуна дала знак и Генкиши покрыл гостиную пламенем Тумана. - Что это?- спросил Хоши осмотревшись. - Илюзорный изолирующий барьер- коротко ответил Генкиши. - Я ничего не понял- почесал затылок Ямамото. - Это барьер не дает тем кто снаружи увидеть и услышать что происходит внутри- лениво обянила Мукуро. - Давайте начнем. Как мы знаем Вария не собиралась играть честно но все хуже чем мы думали- Тсуна достала какую то бумажку на которой был чертеж. - Что это?- спросил Хоши. Там было изображено что то вроде робота и Хоши казалось что он его уже видел. - Похоже на робота с кучей оружия- прокоментировал Рёхея. - По сути ты прав- ответила Тсуна когда на Рёхея покосились- Голла Моска - секретная разроботка Итальянского правительства позже была продана Вонголе. В его арсенале множество орудий, управляется мощным искуствиным интелектом и работает на пламени посмертной воли живого человека. - И у Варии такое оружие- злобно цыкнул Гокудера. - Разве это честно- пробормотал Хоши. - Ну может у них хранитель Облака механик- предположил Ямамото. - Так бы могло быть но внутри находится человек с чистым пламенем Неба и скорее всего не по своей воле- ответила Тсуна. - Откуда такие подробности?- с подозронием спросил Гокудера. - У Тсуны с рождения высокая чуствительность к пламени она может почуствовать пламя на довольно большом ростоянии и узнать человека по пламени- пояснил Реборн спустившись с люстры в костюме бабочки. - Ты давно там?- спросил Хоши почти не удивившись. - Используя свои способности я узнала ещё некоторые детали- необращая внимания на Хоши и Реборна продолжила Тсуна- это пожилой мужчина который напрямую связан с Вонголой и очень крепко. Я спросила у дяди Реборна знает ли он людей с очень сильным и чистым пламенем Неба подходящим под это описание. - Единственый подходящим под это описание являлся Тиметео девятый Вонгола- сказал Реборн. - Девятый? Зачем Занзасу проворачивать такое?- удивился Хоши. - После попытки переворота восемь лет назад репутация Занзаса сильно упала и если он станет босом найдется много недовольных. Он хочет выставить все так будто девятый пострадал от твоих рук, тогда он станет героем отомстившем за отца и количество недовольных сильно снизится- обяснил Реборн. - Использовать собственого отца для такого- гневу Такохоши небыло предела. - Если мы хотим предотвратить это нам нужно победить Голо Моску не навредив девятому Вонголе. Поэтому Хибари-сан вы должны вытащить его из робота- сказала Тсуна на чертежах показала Хибари куда нужно бить. Хибари что то проворчал но согласился. Ребята розошлись а Хоши вздохнул и ушел доделовать домашку. Вечером ребята снова собрались на новом поле боя. Оно представляло собой минное поле окруженное пулеметами. - Эти пулеметы стреляют во все что окажется в радиусе тридцати метров от них- обяснила Червело демонстративно бросив бумажку в один из пулеметов. Бумажка была обстрелена осыпавшись мелкими кусочками. - Всего то - Хибари резко прыгнул вверх и приземлился на середине поля. - Розберись с ним Голо Моска- скомандовал Занзас. - Битва Облака начинается- скомандывали Червело и в следующий момент Хибари вонзил свои тонфа в брюхо робота. Брюхо отвалилось и Хибари вытащил от туда старика. - Забирайте его отсюда- сказал Хибари толкнув старика в сторону Тсуны и Хоши. Занзас злобно посмотрел на Тсуну понимая что это её рук дело. -Мне это уже надоело- крикнул Занзас и выстрелил пламенем Ярости из пистолета. Луч летел в старика и Хибари но внезапно перед ними встал Хоши остановив атаку Занзаса прорывом точки ноля. Пламя ярости превратилось в лед и упал на землю. - Когда старик успел научить тебя этой технике?- крикнул Занзас. - Такохоши- старик подошел к Такохоши и ткнул пальцем покрытым пламенем в лоб. У Такохоши мигом пролетело множество воспоминаний. Он помнил этого старика - Девятый Вонгола- прости меня Такохоши. Занзас выстрелил снова намереваясь убить Тиметео и Хоши но Тсуна быстро убрала их обоих с линии огня. - Сейчас не время и не место для этого- серьезно сказала Тсуна. Девятый упал без сил на землю. - Что с ним?- испугано спросил Хоши. - Похоже Голо Моска высосал у него слишком много пламени. Это что то вроде переутомления и сейчас ему нужен отдых- ответила Тсуна. Занзас снова направил на них пистолет но на него полетела одна из Червело. - Занзас-сама если вы не прекратите будете десквалифицырованы- крикнула ему Червело, а Занзас направил пистолет на нее. - Не мешайся- крикнул Занзас и выстрелил в нее. Внезапно Червело будто что то оттолкнуло и она отлетела в сторону. Но выстрел был быстрым и Червело лишилась руки. Тсуну от этого зрелеща перекосило. Другая Червело тем временем связалась с кем то через приемник а потом обявила: - Завтра в это же время пройдет битва Неба на ней все и решится вас это устроит Занзас-сама?- спросила Червело и недождавшись ответа подхватила напарницу и они обе исчезли. - Мы решим все завтра мусор- сказал Занзас и ушел вместе с остальными Варийцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.