ID работы: 1016528

Жестокая жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приветствие.

Настройки текста
- Эй, Влад, привет! - Оуу, привет Лисенок, а ты какими судьбами к нам? - Да вот, решила съехать от родни, и жить самостоятельно, а то в той психушке, в которой я раньше жила, находиться невыносимо. - А где же ты жить собираешься, дом твоей бабушки заброшен. - Там и собираюсь, наведу порядок, и станет лучше, чем было. - Боюсь, долго ты будешь с уборкой возиться. - А знаешь, я никуда не спешу, жизнь еще вся впереди. А как ты? Вижу, подкачался немного. - Занялся собой, че дома штаны просиживать перед компом. Может, пойдем, сегодня погуляем? Все наши будут рады, что ты приехала, и остаешься здесь жить. - Я только, за! Где встретимся и когда? - Давай возле старого дома, нашего мэра . - Договорились. Ну тогда я пойду, нужно приняться за наведение порядка в доме. - Удачи, до вечера! Я подошла к дому, он был обросшим диким виноградом. Когда я ступила на первую ступень, она заскрипела, я вздрогнула от неожиданности. Двери открыла я с затруднением, так как они были старые, и дряблые. Я зашла в дом, внутри большая часть углов и промежностей между меблями, были в паутине. Стол и стулья в кухне были покрыты сантиметровым шаром пыли. В мой кругозор попал холодильник, который был обвешан моими рисунками десятилетней давности. Как приятно вернуться в дом, в котором, я провела всё свое детство и подростковый возраст . Вещи я оставила возле входной двери, и поднялась в свою комнату. Открыв дверь, я была шокирована. Нет, это не моя комната, это кладовка со всем хламом. Было очень грязно пыль, паутина. Зашла, обсмотрела все.На книжной полке я увидела свой дневник, который перед отъездом, еще тогда 10 лет назад, собиралась сжечь. Как хорошо, что я этого не сделала, интересно почитать и вспомнить. Ну да ладно, нужно прибраться. Уборка затянулась на долго, за время, которое у меня оставалось, я убралась только в своей комнате и на кухне. После, я на быструю руку приготовила себе покушать, собралась, и пошла гулять. Я была уже на месте когда, услышала крики, смех. Ко мне подошла компания старых, но верных друзей. - Привет! – вскрикнула я, с улыбкой на лице. Радость переполняла меня. Увидев меня, все бросились обнимать, целовать, и говорить приятные комплименты. - Ты прекрасно выглядишь - сказал, совсем незнакомый мне, парень. - Да, Алиса, этот красный сарафанчик, очень красиво сидит на тебе, – подтвердил Влад. После всех комплиментов, Влад соизволил представить меня молодому человеку. - Познакомься, Ваня Думский, новенький очень весёлый и умный в нашей компании. - Очень приятно, Алиса Любимова, старенькая и очень остроумная в этой компании. - Дайте ка мне поприветствовать эту остроумною девчонку. Привет, Алиса! – радостно закричал Богдан, подхватил меня на руки, поцеловал нежно в щечку, и опустил на землю. - Я очень рада тебя видеть! – ответила я. Пока мы общались, к нам подошла остальная часть друзей. Пришли они парами, хах, удивительно, Маша с Артуром не очень ладили, в прошлом не могли находиться рядом, постоянные споры между ними все портили. Рядом с ними шла следующая пара. Катя и Миша, с детства они вместе, хоть и Катя старше Миши на 3 года. - Привет, банда! Я очень рада видеть вас в таком составе. Соскучилась по вам. А вы ничуточку не изменились, - сказала я, и улыбка которая была до ушей распирала меня изнутри. - Лисенок, а ты изменилась, что за прическа? Ты же всегда была против длинных волос, - заметил Миша. - Ребятки, я изменилась, во всем, и надеюсь только в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.