ID работы: 1016528

Жестокая жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Моя история

Настройки текста
Моя история. Пять лет назад я жила в этом городе, в доме моей бабушки с ней же. В то время меня можно было охарактеризовать как грубая, стервозная, упертая и в тоже время самостоятельная и ранимая девочка-малолетка. После смерти бабушки два года назад, я на какое-то время закрылась в себе. У меня был стресс, депрессия, называйте как хотите. Я перестала разговаривать, есть. Целыми днями сидела или лежала смотря в одну точку. У меня, как позже выяснилось, было некое психическое расстройство – дереализация. Весь мир мне казался обычными декорациями, я не верила в реальность, не видела смысла в жизни и во всем остальном. После нескольких дней такого состояния родители приняли меры, нашли и записали на сеансы к лучшему психиатру области, денег он брал немало. Но результат был на лицо. После двух сеансов я начала говорить, делилась мыслями, которые меня посещали. Принялась вести дневник, в котором излагала все свои мысли и переживания. После длительного курса лечения я окончательно выздоровела. Но я была не я. Не было уже той Алисы. Подростком о котором мечтает каждый родитель, вот кем я стала. Но все не так просто. Они видели меня такой, как хотели бы видеть. А на самом то деле, изменения во мне произошли далеко не лучшую сторону. Сеансы з доктором сделали меня самоуверенной стервой, которая может добиться всего! Они научили меня быть всякой. Тоисть, для родителей, я была милой, доброй и отзывчивой; для друзей – преданной; для мальчиков – сексуальной и в тоже время недоступной.(мальчики любят девочек которые не сразу их к себе подпускают, как бы играют с ними) Мне было 17 когда я потеряла девственность. « Я была влюблена, до потери сознания. Готова была отдать за него жизнь, и нечего особенного в нем не было, обычный, беспонтовый, милый, нежный. После 5 месяцев отношений, я решила ему отдаться. Он был уже давно не мальчиком, поэтому у меня не было сомнений. Кому как не любимому и опытному? Я отпросилась к нему на ночь, мамка меня отпустила без каких либо вопросов. Сначала мы смотрели телик, и нечего не намечалось. Он начал меня страстно целовать, водить своими руками по моему телу, он играл со мной. Его руки были близки к моим эрогенным зонам, но он как на зло притрагивался к ним лишь на несколько секунд. Через некоторое время, он хорошенько розиграв меня, снял футболку, кончиками пальцев водил по груди, сосках. Ужасно возбудилась, хотела его всего! Поцелуи перешли на шею, грудь и ниже. Дальше, я начала с ним играть, он пытался пробраться ко мне в трусики, ну нет уж, не так сразу…помучайся! Он было подумал что я против, но я настояла на своем, и без каких либо слов он понял меня. Снял с меня их. Прошептал на ушко «я хочу сделать тебе куни» для меня было очень внезапно, я не думала, что когда-либо соглашусь на это. Зачем отказываться от удовольствия? Я сказала « ну попробуй». И он медленно, но уверенно проделал дорожку к моей киске. И началось, быстрое сердцебиение, стоны, я не хотела, что бы он остановился! Своим язычком он водил между половых губ, иногда проникая в вагину. Позже, он остановился ближе к клитору, нежно, а временами и грубо покусывал его. Так я дошла до оргазма. Придвинувшись ко мне лицом, поцеловал меня, я почувствовала вкус своей смазки. Пришел и мой черед, своими руками я начала его ласкать, нежно, мало ли, больно сделаю, впервые ж. Он стонал. Я продолжила настойчиво и более сильно трогать и водить по его члену. Через несколько минут, забрал мои руки, раздвинул мои ноги, прошептал «я нежно» и вошел в меня, в моих мыслях было типа «это все», «да нет, не может такого быть» «и не больно». Постепенно начал двигаться, я не могла сдерживать свои крики. Поцелуем, закрывая мне рот, не давал мне нормально дышать, это еще более возбуждало…» Вместе мы пробыли еще месяц. Разбежались кто куда, но секса то хочется! Я постепенно училась, как привлекать к себе парней, играя с ними, как без этого. Записалась на танцы, что бы научиться красиво двигаться, тем самым привлекая и совращая молодых людей. Постоянно сидела в соц сетях, в поисках очередной жертвы. Я не трахалась с ними, а лишь разводила на куни, а это далеко не секс. Хотя, судите сами. И вот, я приехала в город своего детства , за новыми приключениями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.