ID работы: 10165412

Потерянный

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
[рекомендуется включить: Sam Tinnesz, Yacht Money - Play with fire] Набрав побольше воздуха в лёгкие, поднимаю раздраженный взгляд на парня. – Тебя, конечно же, - в его манере, приторно до тошноты, отвечаю, делая паузу, затем заканчиваю, - я не искала и не собиралась. Тот ухмыляется, пожирая меня взглядом, начиная с ног и медленно поднимаясь вверх к глазам. Я скрещиваю руки на груди и смотрю в ответ с вызовом. – Не стесняйся, - язвлю, намекая Чаку перестать рассматривать меня. – А я и не стесняюсь. Имею право, это ведь ты налетела на меня. - он подходит ближе, а я пятюсь назад, но упираюсь в шезлонг. Черт. Я в западне. Стараюсь не подавать виду, что боюсь, смотря прямо в кристально голубые глаза Чака. Заметив боковым зрением движение в стороне, перевожу взгляд. Это Мартин. Я знаю его, только потому что мы вместе посещаем уроки английской литературы. Он довольно милый парень, но до ужаса подвержен влиянию Чака. Немного расслабляюсь, осознавая, что мы больше не одни. Но это чувство улетучивается так же быстро, как и пришло, когда Стивенсон своим грозным басом, не сводя с меня глаз, отдаёт очередной приказ. – Свали и закрой за собой дверь. - у меня сердце уходит в пятки, но я по-прежнему стараюсь казаться невозмутимо спокойной. Увы, но как я и говорила, малыш Мартин молча подчиняется. Я слышу, как закрывается дверь, ведущая из дома на задний двор, а музыка отдаётся приглушенными басами. Понимаю, что даже, если я закричу, меня никто не услышит, а учитывая, что каждый второй набухан в хлам, - никто и не придёт меня спасать. – Продолжим то, на чем нас прервали, - делает шаг и я плюхаюсь на спинку шезлонга, когда его пальцы касаются моего бедра и жадно сжимают. – Отпусти меня, кретин! - ровным тоном произношу я, ударяя Чака по руке. Он наклоняется к моим губам, смотря прямо в глаза. Внутренне съеживаюсь, как от холода, продолжая попытки отстраниться назад. Он опускается ниже, и я чувствую его противное горячее дыхание на своей шее. Чак шумно вдыхает мои духи, после чего проводит языком по мочке моего уха. – Теперь я все больше понимаю, почему он не подпускает никого к тебе. Такой лакомый кусочек может достаться только одному, - шепчет Чак и встав у меня между ног, прижимает за бёдра рукой к своей набухающей эрекции, - Но если честно, я бы с удовольствием надкусил этот кусок. Что? Кто никого не подпускает ко мне? Какого хера происходит. Вопросы безумным роем ос мечутся в моей голове, но я убираю их на второй план, ставя в приоритет - выбраться из его хватки. Упираюсь ему в грудь руками и отпихиваю, попутно крича: – Какого хрена ты творишь? Хлопок. Ударяю Чака по щеке ладошкой, и тот моментально вспыхивает, перетаскивая свои цепкие пальцы мне на кисти, сжимая. – Ох, малышка, даже не смей так больше делать или в следующий раз я.., - он не успевает договорить. – Или в следующий раз что?! - слышится злобный голос со стороны двери. Джейкоб. Стоит такой величественный и грозный, но лицо не выражает эмоций, кроме ярости. Я скорее заворожена, чем напугана его видом. Джинсы и чёрная толстовка ему чертовски идут. Стоп. Прекрати о нем думать. Он портит тебе жизнь изо дня в день. Чак отпускает мои руки и разворачивается, надевая на лицо дежурную улыбку мальчика красавчика. – Джейки, а я думал, ты уехал. Мы тут.. просто болтали. Верно, Эм? - ощущаю на себе две пары пристальных глаз, но смотрю только на Джейкоба, и сердце вновь пропускает удар. – Да, верно. - выплевываю эти слова и убираюсь прочь, попутно потирая горящие от боли кисти рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.