ID работы: 10165412

Потерянный

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Эмили После той вечеринки у Стивенсонов прошла неделя, а Джейкоба я видела отсилы два раза лишь мельком на парковке школы. Он стал редко появляться на занятиях, но ни я, ни кто либо другой не были удивлены подобному. Это уже стало нормой. Элорди мог внезапно несколько дней не появляться дома, не отвечать на звонки и сообщения друзей. Он просто исчезает, и никто не знает куда, а потом так же таинственно возвращается. Джейкоб Элорди является для всех загадкой, самой желанной и неприкосновенной, но не для меня, я сыта им погорло. Чем дальше он от меня, тем лучше. Потому все эти дни без него были как райские каникулы, ведь я точно знала, что никто из его дружков ко мне не полезет. Вожака нет, а значит стая будет сидеть на месте. За прошедшие выходные я часто мыслями возвращалась к событиям пятничной ночи и словам Чака о том, что я под запретом для всех парней. Кто никого ко мне не подпускает? Что за бред? Подобные вопросы, на которые у меня не было ни одного ответа, жужжали в голове, как рой ос. Я не могла их заглушить, как бы ни пыталась отвлечься. Вот и сейчас сидя в столовой под привычную болтовню Мэдди о бешеных скидках в эту субботу и важном тестировании в четверг, я ковыряла вилкой салат и гадала, кто же этот гребаный страж. Но теперь хотя-бы стало ясно почему ко мне не подходят знакомиться и никуда не приглашают. И почему тот же Сэм не провел со мной в танце больше десяти минут. Злоба моментально стала наростать во мне, стоило лишь вспомнить об этом разговоре с Чаком. Я не понимала, кому это надо и зачем. Но больше всего меня напрягало другое, кто настолько влиятелен, что другие покорно подчиняются его словам. Круг "подозреваемых" явно сузился до учеников нашей школы, потому как этот человек меня знает. Даже больше, он наверняка знаком со мной лично. Голос Мэдди ушёл на второй план, когда шестерёнки в моей голове заработали наполную. Понемногу я начала складывать пазл этой головоломки и не заметила, как произнесла мысли вслух: – Автритететный. Знает меня. Его боятся другие. И Чак. Но Чак же никого не... Стоп. – Что? - переспросила подруга, недоумевая. Этого не может быть. Пульс начал набирать скорость с каждым шагом моих мыслей по цепочке. Выпрямившись и поерзав на стуле я ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Метаясь глазами по столовой я наткнулась на карие омуты Джейкоба, что сидел среди своей свиты в дальнем углу. Том, кареглазый шатен с умопомрочительной копной курчавых волос, что-то рассказывал парням, бурно жестикулируя. Этот парень был просто мечтой и ни в чем не уступал Джейкобу, разве что ростом был на пару сантиметров ниже. На самом деле, если бы не его дружба с Элорди с начальной школы, не уверена, что он влился бы в компанию этих бунтарей. Учитывая, что сам по себе Том очень милый и хороший парень. Он всегда приветлив со мной, как и Сэм, но его почему-то нет сегодня в школе. По левую руку от Джейкоба я заметила Чака, что лапал сидящую на его коленях брюнетку в дико короткой юбке. Та что-то шептала ему на ухо переодически царапая и сжимая его накачанные плечи своими длинными ногтями. Пока тот с безразличием все это слушал, с похотью смотря на её огромную грудь, вываливающуюся из лифчика. Уверна, он потеряет к ней какой либо интерес сразу после того, как познает весь её глубокий внутренний мир. Осмотрев всех находящихся за их столом, а это ещё около 5 человек, мой взгляд вернулся к Джейкобу. Тот расслабленно сидел закинув локоть на спинку стула и смотрел на меня не моргая. Я тут же вспыхнула, осознавая, что это он. Чёртов засранец и стражник в одном лице. Руки сами сжались в кулаки до боли в местах, где ногти касались кожи, оставляя красные полумесяцы, а брови нахмурились, когда я заметила самодовольнцю ухмылку на его идеальных, черт возьми, губах. При одном только взгляде на которые нечто внизу моего живота начинало приятно тянуть, а желание прикоснуться к ним затмевало всё вокруг. – Эмили, черт возьми, Флорес! - слегка вздрогнув от громкого и рассерженного голоса подруги я застыла. Господи, как наверное странно это все выглядело со стороны. – Прости, Мэдди, я последние несколько дней сама не своя. – Это я и без тебя заметила, - недовольство в каждом её слове било меня невидимой битой. – Либо ты сейчас же говоришь мне, что происходит, либо я ухожу. Потому что с той пятницы тебя будто нет здесь, ты где-то там, в своём мире. Звонок, спасительный и такой необходимый в данную секунду, оповестил всех о том, что перерыв окончен и нужно расходиться по классам. Я точно помнила, что в расписании Мэдди больше нет на сегодня занятий, а вот у меня ещё одно. Громко цыкнув подруга встала со своего места и с некоторой агрессией начала собираться. Она выглядела, как бомба замедленного действия вот только на детонаторе сейчас светилось "00:10" секунд до взрыва. Не долго думая, я перехватила руки Мэдисон и слегка сжала, попутно пытаясь заставить её посмотреть на меня. Когда та наконец сдалась и подняла на меня свои карие глаза, я аккуратно прошептала: – Я обязательно всё тебе расскажу, просто сейчас не лучшее время. Ты важна для меня в любом случае, не злись пожалуйста. Подруга шумно выдохнула. – Хорошо. Все в порядке. Мне просто начало казаться, что ты отстраняешься от меня.. Не дав той договорить, я притянула её к себе и крепко обняла, сказав на ухо: – Ни за что на свете ты не избавишься от меня. Я знала, что Мэдди сейчас улыбается и от этого мне стало легче. Попрощавшись, я пошла на занятие, думая лишь о том, как мне рассказать подруге то, что я сама не до конца могу понять. Все детали пазла указывали, что это из-за Джейкоба парни не подходят ко мне. Но даже если это действительно он, то какой в этом смысл, зачем это ему. Вопросов стало только больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.