ID работы: 10165444

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куда, сука, меня занесло?

Настройки текста
Примечания:
POW Пандора Я находилась на грязной улице. В непонятной одежде, если эти тряпки так можно назвать. —Капец улочка конечно. —Осмотревшись по сторонам, я заметила, что витрины многих магазинов были разбиты. На улице были лужи крови и части тел. От этого видочка я чуть не блеванула.—Японский городовой, чё здесь было? Интересно то, что во время моего блуждания я, до сих пор, никого не повстречала. В конец задолбавшись и полив словесным говном тех, кто эту улицу сделал, я решила поискать выход из этой дыры в более людное место. —Вот, в натуре, прям в фильм ужасов попала, только в место того, чтобы помереть, хожу кругами! Моральная пытка! Вдруг, вдали я услышала шум. Пойдя на слух, наконец-то, вышла к людям. Я поняла, что с начала моего пребывания здесь всё время шёл дождь. А люди же, всех прямоходящих называю так, увидев меня, притихли. Давно так не нервничала. Когда я почти подошла, меня резко телепортнуло хуй пойми куда. —Зато дождь соизволил прекратиться. Блин, вся промокла!—Подняв взгляд с одежды, увидела перед собой стрип-клуб. Он весь светился неоном так, что невольно хотелось убиться об стенку, лишь бы не видеть этот пиздец. POW END Повертев головой в разные стороны, девушка пошла на лево. Идя по дороге она услышала крик, который раздался из подворотни. Когда девушка добежала туда, было поздно. Уже мёртвое тело, некогда живой проститутки, лежало на земле с неестественно вывернутыми конечностями и головой. —Да что здесь, мать вашу, происходит? Куда меня занесло?—Подойдя к трупу, попаданка попыталась оттащить куда-нибудь тело, но оно было очень тяжелым и девушка не справилась с этой задачей. Она осела на землю и заревела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.