ID работы: 10165444

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Работа. Стоп, чё?

Настройки текста
POW Пандора Сев на землю, я заревела. Ну представьте: вы в жопе мира, где вам навряд ли помогут, здесь происходят убийства и прочая поеботина. Как тут не реветь? Но слёзы ничего не изменят, поэтому я решила двигаться дальше. Проходя мимо довольно большого здания, мне пришлось остановиться и передохнуть. Вдруг дверь для персонала открылась и из неё вылетел человек. Он влетел прям в мешки с мусором и остался там лежать не шевельнувшись. POW END Следом за этим демоном вышел другой. Демонесса была высокой, да ещё при этом на длинных шпильках. Она была одета в красное платье с глубоким декольте. А на её лице была широкая улыбка. Девушка держала в руке сигарету. И докурив её, сказала: —Чтоб тебя в своей студии я больше не видела, Джек.—Повернув голову она заметила Пандору, что большими, словно блюдца, глазами смотрела на демона.—О, вот ты нам бы не помешала!—Воскликнула грешница и быстрым шагом дойдя до девушки, схватила её за руку и потащила в это здание. Попаданка очнулась только тогда, когда дверь за ней закрылась. Но на этом всё не закончилось. —Слушай сюда, меня не волнует твоё мнение, теперь ты будешь работать под моим начальством. С камерой дружишь?—Пандора слабо кивнула.—Теперь ты наш новый репортёр. И только попробуй облажаться, я тебя на куски порву.—Сказав это, дамочка рявкнула так, что близ стоящие предметы задрожали. —Мери, чёрт тебя дери, где ты шляешся? К ним тут же поспешила низенькая девушка. —Да, босс? —Мэри, покажи этой девчонке, где что находится. —Да, босс.—Пролепетала демонесса и обратилась к Пандоре.—Пойдем, покажу тебе твоё рабочее место, шлюшка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.