ID работы: 10165444

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть, в которой Пандора теряется, а потом находится

Настройки текста
Примечания:
      Закончив промывку мозгов, босс решила свалить по своим делам, оставив меня в обществе камер.       Я встала и пошла изучать ассортимент видеокоробок. Если честно, то изучала я их чисто из интереса, ведь нихрена не шарю в них. Взяв ту, которая меня привлекла больше всего, поплелась к адской женщине получать пиздюли задание.       Выйдя из подсобки, я поняла, что вообще не ебу где обитает босс. Помучив извилины, решила, что лучший вариант—это метод, так называемого, «тыка».       Через полчаса блужданий эта идея казалась не такой хорошей, как в начале. Я нещадно хотела пить. В итоге, заебавшись ходить, я сгенерировала идею валить обратно.       Лучше бы я этого не делала. Благодаря моему топографическому критинизму я, кажется, ещё больше запуталась в лабиринте коридоров. Через час адских мук       Вы не поверите, но я таки нашла чёртов кабинет босса, и спокойно, насколько это возможно после полуторочасовых блужданий и при нахождении в поле зрения демонессы, сидела в кресле и слушала ловила говно в свою сторону.       Устав орать, Кети Киллджой сказала.—У тебя один день, чтобы оправдать мои ожидания. Если не справишься, я нахрен выпру тебя отсюда! Теперь вали. —… —Ну и что ты на меня вылупилась! Я сказала идти и выполнять задание!—начала закипать ведущая новостей.—Или ты глухая!       Пандора, не ожидав такого, сглотнула. —Нет, что вы… Я-я просто хотела уточнить… —Быстрей!—рявкнула Кети при этом краснея от гнева. —Где находится та улица, про которую вы сказали.—вжав в плечи голову, тихо пролепетала горе-попаданка.       Между тем, гнев босса привысил свою норму. —Вооон!—крикнула ведущая и выставила непутёвого репортёра за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.