ID работы: 10165444

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть, в которой ручка погибла смертью храбрых

Настройки текста
Примечания:
      За размышлениями я не заметила, как дошла. Накрутив себя так, что под конец своего пути, от раздевалки до подсобки, чуть ли не ревела, я остановилась на против двери и дёрнула ручку вниз. И… лучше бы я этого не делала. Ручка так хреново была приделана, что после моего давления покинула своё законное место. У меня невольно возник вопрос: какой, мать его в сарай, рукожоп её сюда приладил? Ответ на свой вопрос я естественно не получу.       Кое как засунув ручку на место, я приготовилась ещё раз попытать удачу, но хрен там плавал. После второго раза она окончательно покинула этот грешный мир. И судя по этому, я поняла, что нормально открыть эту сраную дверь у меня не получится.       Набрав в лёгкие воздух и возомнив себя танком с намерениями носорога, я решила выбить её с ноги. Увы, получилось это у меня только с десятого раза. И в тот момент, когда моё уставшее тело ввалилось в подсобное помещение, меня уже ничего не волновало: ни снесённая с петель дверь, ни босс стоявшая надо мной, до поры до времени… —Ты… Что ты тут устроила!—если бы она захотела, то смогла бы при желании перекричать, наверное, гудок огромного корабля. —У вас с этой дверью хуйня. Была…—поспешно добавила я и натянуто улыбнулась. —Если бы мне не нужен был срочно репортёр, то я бы нахрен вышвырнула тебя отсюда. Но к твоему счастью…—пока она расщедривалась на слова, я старательно делая вид, что слушаю, смотрела на камеры находящиеся в этой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.