ID работы: 10165444

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Порностудия

Настройки текста
Демонесса ходила по улицам полтора часа, успев подойти к нескольким прохожим и получить в свою сторону парочку нелестных слов, прежде чем понять, что помогать ей никто не станет. В конец отчаявшись, она завернула на узкую улочку и со вздохом прислонилась спиной к стене. Ноги сильно болели и почти не держали девушку. Пандора настолько устала от бесконечной ходьбы, что не заметила довольно яркие неоновые вывески на здании к которому прислонилась. Я ещё раз посмотрела на листок с адресом и взвыла от отчаянья. Мне кажется, что уже никогда не найду нужную улицу, не то что дом! Думаю мне всё-таки придётся двигаться дальше, хотя выбора у меня нет. Отделившись от стены, я вышла на главную улицу. Моё внимание привлекло яркое свечение неона и повернувшись к высотке, без интереса перевела взгляд на её номер. Мне кажется, прохожие начали поворачиваться ко мне с толикой заинтересованности, настолько долго моя тушка была в ступоре. Это был тот адрес, который искала девушка долгое время. От радости та чуть ли не начала прыгать, но вовремя вспомнила про горящие огнём ноги. Успокоившись, Пандора подошла к главному входу и, толкнув дверь плечом, вошла в порностудию. Взгляд сразу наткнулся на богатый интерьер: аккуратные диваны и рядом стоящие кофейные столики, лестница в середине зала с резными перилами и многое другое, от чего у человека не привыкшего к роскоши упадёт челюсть. –Ниху... –Гкхм.–от неожиданности попаданка не устояла на ногах и шлёпнулась на мраморный пол, при этом уронив камеру.–Здравствуйте, вы, я так понимаю, пришли брать интервью? Демонесса подняла глаза и с опозданием подтвердила вопрос.–Пройдёмте за мной. Решив ничего не говорить, она поднялась и последовала за демоном поднимающимся по лестнице к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.