ID работы: 10165444

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь вверх на лифте, я начала сильно нервничать. «Кошмар! Совсем забыла про имя! Что делать? Может спросить у этого парня?»–Пандора повернула голову в сторону демона, который должен был проводить её.–«Стрёмный он какой-то... Жуть. Надеюсь мне простят мою плохую память.» Скривившись в лице, она повернулась в сторону зеркала, которое заменяло стену. «Какая я... Странная? Эт чё на голове?»–девушка попробовала дотронуться до рожек, а потом и вовсе схватила их и потянула вниз.–«Они, как мои остальные конечности. Тоже чувствуются. Ну хоть цвет кожи не изменился.» Размышления демонессы прервал звук, оповещающий о прибытии на нужный этаж. –Проходите.–провожатый встал с лева от выхода в коридор и слегка поклонился. *** Я на ватных ногах вышла из лифта. «Дворецкий» обогнал меня и повел вперёд. Коридор был достаточно длинным, чтобы в конце стало неуютно. С каждым моим шагом сердце стучало все сильнее. Ладони начали потеть, и из-за этого я чуть снова не выронила без того не целую камеру. Интерьер тоже не прибавлял уверенности: красная ковровая дорожка, как на первом этаже, яркие пурпурные стены, массивные двери по обеим сторонам, позолоченные люстры. Наконец мы дошли до нужного кабинета. Сопровождающий постучал в дверь, ожидая ответ, а после открыл её и протолкнул меня внутрь. Мне от волнения показалось, что хлопок за спиной был слишком громким. Переведя взгляд в глубь комнаты, я увидела дубовый стол и большое кресло, на котором сидел ну очень высокий мужчина и курил розовую дичь. Он был одет в красное пальто с мехом на воротнике, а на голове шляпа с странным чёрно-белым пером. Мужчина растянул губы в клыкастой улыбке, в его рту сверкнул золотой зуб. Он медленно и элегантно обогнул свой рабочий стол, подошёл ко мне и слегка наклонился. Сейчас, когда он стоял передо мной, я поняла насколько тот огромный, где-то метра три ростом. –Здравствуй, юная леди.– проговорил демон бархатистым голосом, протягивая руку.–Валентино, приятно познакомиться! Присаживайся. Мягко, но настойчиво потянул за руку, усаживая в дорогое кресло. –Что привело такую куколку ко мне?– Валентино наклонил голову, облокотившись второй парой рук на стол. –Пандора, рада знакомству. Меня попросили взять у вас интервью. Правда, не дали чётких указаний, не знаю принято ли так здесь, что репортёр должен сам снимать всё на камеру или это ошибка... –Оу,–перебил он.–я могу помочь с этим. На последнем слове его широкая улыбка стала ещё больше, а в глазах, скрытых за очками, заплясали «чертята». Наклонившись ещё больше, Валентино взял мои руки, державшие камеру, в свои. Несколько секунд находясь там, его руки всё таки взяли её и покрутив возле его лица, опустили на стол. Мужчина нажал на несколько кнопок и поставил технику в удобное положение. –Мы можем начинать...–протянул он. –Ох, да, сейчас!– воскликнув, я стала рыскать в карманах, чтобы вытащить на свет скомканный лист бумаги и начать интервью. Задав несколько первых вопросов и получив на них развёрнутые ответы, я уже готовилась задать следующий, как почувствовала странное тепло на коленке. Перевела взгляд и поняла, что этот озабоченный положил туда свою руку. Медленно вздохнув, памятуя об ужасном характере своего нового босса, я решила не подавать виду и продолжить. На десятом, последнем, вопросе, видимо чувствуя приближение конца, Валентино переместил свою руку между моих бёдер. Тут я уже не могла сдержать ярость: вскочив с кресла и ударив по наглой конечности, вскрикнула:– Не смейте так делать! Думаю интервью стоит окончить, потому что вы не можете держать себя в руках. До свидания, спасибо за ответы. Буквально выплюнув «спасибо», я схватила все ещё работающую камеру, нажала на окончание записи и направилась в сторону выхода. Почти дойдя до двери, упёрлась в преградившего мне путь демона. – Куда же ты, я думаю мы с тобой не закончили.–одной из своих рук он притянул меня к себе, намереваясь поцеловать, как тут же получил кулаком в своё мерзкое ебало. Отшатнувшись он поражено застыл, приложив руку к месту удара. Медленно повернул ко мне голову, изменившись в лице: вместо игривости, теперь оно выражало злобу. –Ах, ты сука! Демон кинулся на меня и повалил на пол. Я в попытках отбиться от безумца, заехала тому в лицо ногой, сбив шляпу. Та откатилась, показав, что перо вовсе им не являлось. На голове мужчины были усики как у какого-нибудь жучка или бабочки. Воспользовавшись моментом заминки, я выбежала за дверь, услышав вдогонку «Стой, тварь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.