прощание
9 декабря 2020 г., 20:23
Увидав своё отражение, вспомнив кто он такой россиянин обомлел.
«Боже. Нет… За что?!» — эти слова повторялись у него в голове и с каждым повторением он просыпался и вспоминал всё сильнее. Рыбак вспомнил как увидел сообщение, как рыдал в постели. Всё это принесло мрак в его душу — но от чего было больно?
Маленький лучик надежды всё ещё теплился в его сердце и он рванул за компьютер.
Майнкрафтер нажал на кнопку включения своего ПК и ожидал включения монитора. Монитор включился через мгновение, ещё чуть-чуть и это мгновение показалось бы художнику вечностью.
«Гугл. ВКонтакте… Ночное движение…» — названия промчались в его голове.
«Может быть, он просто шутил? Скорее всего, тут всегда так, всегда.» — утешал себя новиоп.
Омежка проверил вчерашние сообщения и начал судорожно читать новые:
Николай
он стал богаты как морген и уходит
Дмитрий
А нахуя?
Донат
Россия… Церковь…
Ника
ненад
Жма
Если вы считаете, что это шутка или прикол, то я вас предупреждаю — в этот раз я абсолютно серьёзен. Пользуйтесь этой беседой в последний раз. Или не пользуйтесь — мне плевать. Это всё.
На глазах неандертальца снова появились слёзы — вчерашний вечер не был кошмарным сном, всё было абсолютно реально.
В этот момент все новые сообщения превратились для поляка в груду бесполезного спама.
Он беззвучно застыл на гей
мерском кресле, из его глаз текли слёзы, одна за другой.
В отчаянии его глаза направляться то в лево, то в право, и в этот момент он увидел окно в своей комнате. Встав на цыпочки он открыл занавеску заглянул в это окно как никогда раньше, цепляясь за последнюю соломинку надежды он смотрел в чёрно-белый зимний пейзаж типовых многоэтажек. В этот момент он понял что это конец. Все его эмоции моментально пропали и остались там, за окном.
Младенец замертво упал на персидский ковёр.