Почему я не «обычная»?
25 декабря 2020 г., 08:00
Словно дрель, которой обычно шумят мои глупые соседи, боль сверлит мои виски от поверхности кожи до самых мозгов и дробит их в месиво.
Должно быть, заканчивается побочка.
Из моих глаз полились слёзы. Не только от эмоций, но и для, так скажем, разгрузки всего, что накопилось. Я не понимала, что я здесь делаю и зачем. Я не знаю, кто я. Зачем я. И эти вопросы в последнее время все чаще встревают у меня комом в горле, ведь я не могу найти на них здравый ответ.
Но, больше всего меня волнует то, почему меня так сильно задели слова Пятого?
Я ведь не лишняя. Не случайная. Не может же быть, как в школе, как в моей грёбаной жизни!
А слёзы всё лились и лились. Тяжёлыми каплями, неся на себе тяжёлое бремя судьбы, с брызгами разбивались об асфальт.
Просто, я не понимаю, что сейчас происходит в моей жизни. Я хочу, чтобы меня оставили в покое. Лучше бы я того мужика вообще не трогала!
Возле деревянной скамейки, на которой сижу я, растут красивые ухоженные деревья. Я пригляделась к зеленоватым листикам одного из них.
Слегка подул ветер, и я увидела, как один несчастный безжалостно оторвался от своих и камнем стремительно полетел вниз.
Я представила себя вместо него.
«А мы похожи» Я усмехнулась от своей же бездарности.
Недалеко щебетали птички, яростно призывая друг друга.
Люди вокруг о чём-то оживленно разговаривали, и все куда-то спешили.
— Успокоилась?
Я вздрогнула, меня аж всю перекосило. Не люблю, когда меня так отрывают от наблюдений и монологов. Я обернулась и увидела слегка напуганное лицо Клауса.
Я ничего не ответила, лишь жалостно посмотрела на него, а затем и на особняк.
— Голова так сильно болит.
— С дозой переборщила? -он усмехнулся также, как и при тех двух похитивших.
— Какая доза, Клаус?! Этот чертов псих меня до чертиков бесит.-я закатила глаза и отвернулась в другую сторону.
— Пятый.. Ну, переделать — ты его не переделаешь. Какой есть — таким и принимай.
— Почему я должна его принимать? Почему я вообще должна находиться здесь?! Неужели, так сложно просто отнести меня домой?! -снова ком в горле.
— Поверь, если он за тебя так держится, то ты тут не просто так..
— Да мне плевать! Плевать на него, на вашего отца, на всех вас мне на-пле-вать!
Он ничего не ответил. Лишь встал и ушёл обратно. Я сказала что-то не так? Чёрт, в гневе я никогда не думаю о том, что говорю. Ну все, Мишель, теперь ты точно одна осталась. «Мои поздравления»-сказал мой внутренний голос. Я разозлилась сама на себя очень сильно.
Я не выдержала и очень сильно ударила кулаком об эту несчастную скамейку, настолько мне было плохо.
Я посмотрела на свою руку и увидела кроваво-красные следы. Сначала, секунд 10 боли не было, а потом, словно мне руку пристрелили. Я зашипела и взяла ладонь в другую.
— Сильно болит? — я услышала голос, снова с главной двери особняка.
— Клаус...прости я.-но Клауса там не было. Лишь громила, по имени. Лютер!
— Нормально все..Ничего не болит.-«опять! ну почему обязательно нужно быть такой грубой, Мишель?!»
У него в руках был бинт и перекись.
— Ну, я же вижу.. Давай посмотрю.-он сел рядом и взял мою тонкую руку в свои большие ладони. Как же я не люблю прикосновения. Мерзость.-Ого.. Сильно же ты взбесилась.
В следующие пару минут моя рука была уже забинтована и обработана.
Лютер встал, чтобы зайти обратно в дом, а я осталась сидеть тут.
Он уже заходил в дверь:
— Лютер! -он обернулся на меня вопросительным взглядом.-С..спасибо.-он лишь одобрённо кивнул.
Я вернулась к своим монотонным размышлениям и внимательно вглядывалась в каждый шорох.
Ведь, правда. Почему я думаю, что если вернусь обратно домой, то буду счастлива?..
«Ты ведь тоже никому не нужна, если ты здесь?»-слова Клауса, с того несчастного похищения меня и его, встряли комом в горле. Что со мной не так? Почему именно я? Почему я не могу быть обычной девушкой, которая влюбляется, мечтает, у неё счастливая семья и, сама по себе, она очень счастлива?..
Затем, я закрыла глаза, ведь головная боль вовсе не хотела отступать. Я чувствовала легкую сонливость. Так хотелось сейчас оказаться в своей, пусть и неудобной и неуютной, но СВОЕЙ кроватке.
***
— Вы не понимаете! Она особенная!
— Я не хочу этого даже слышать. Убирайтесь! — грубый, но такой знакомый голос.- Следующие!
— Пожалуйста, мистер..
— Пого, уведи же их..
***
Я резко вскочила из лежачего положения в сидячее. Но, потом я вспомнила, что засыпала явно не в этой мягкой кровати.
Пого. Кажется, я его уже где-то видела.
Я вышла из комнаты, в которой находилась. За окном глубокая ночь, слышно редкие порывы ветра и шорох веток, стучащих об окно.
— Как спалось?
— БЛЯТЬ!
Примечания:
Глава получилась небольшой, на дальше - лучше❣️
(Знай, что если ты сейчас читаешь это, то ты самый лучший человечек на свете)