ID работы: 10165577

Warhammer 40k vs Anime

Джен
R
В процессе
79
Иван Бушаев соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2918 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первое столкновение

Настройки текста
      g1ke7 — маленькая невзрачная планета находящаяся вблизи огромного красного солнца. 94% ее поверхности покрывают безжизненные пустыни, 5,8% гниющие ядовитые леса и 0,2% скудные водоёмы. Абсолютно бесполезное место, но люди и ксеносы из расы тау так не считали. Они были готовы раз за разом проливать кровь на полях сражений и все ради кучи песка. Однако, это лишь на первый взгляд. На самом же деле эта планета являлась важным стратегическим объектом, перевалочным пунктом на пути к святому кольцу. Так назывались 7 звёздных систем ограждающих чужаков от единственного места в млечном пути, из которого можно совершить перемещение в другую галактику. Империя тау намеревалась захватить g1ke7 используя малые силы. После того как они закрепятся на планете, направить 80% всех сил империи тау на прорыв кольца. По крайней мере, так считало руководство Империума. Захват мира g1ke7 поручили молодому герою касты огня — Вре’Шингу.       Воин тау безразлично взирал на безжизненные пустоши, озаряемые красным светом звезды. Сегодня была хорошая погода, впрочем, как и ожидалось. В обычное время на планете идут бесконечные песчаные бури, чья протяжённость может достигать чуть ли не десятков тысяч километров. Вскоре, тау надоело лицезреть пустыню и он направился на базу. Примерно через полчаса Вре’Шинг уже сидел на против хорошо детализированной карты местности и выслушивал доклады разведки. Как вдруг, человек сидящий практически на против него, вскочил из-за стола. Это был представитель аниме коалиции, а точнее теократии слейн и лидер солнечного писания — Нигун Гридд Луин. Неприятный тип, даже по меркам гуэ’ла. Тау понял это ещё при их первой встрече. Во время рукопожатия Нигун даже не пытался скрыть своего отвращения. Почему аниме коалиция направила для работы с тау такого ярого ксенофоба? Попытка показать призрение, или простая ошибка назначения? Неважно. Чтобы это небыло, данная ситуация прекрасно показывает всю сущность аниме коалиции и гуэ’ла в частности. Однако, чужаки могли послужить высшему благу и не воспользоваться их возможностями было бы крайне не рационально. В конце концов, у них был общий враг. Нигун и его отряд были направлены сюда для оказания военной поддержки касте огня, но Вер’Шинг понимал, этих чужаков направили сюда не только для этого, но ещё и для того, чтобы удостовериться в том что Тау исполняет свою часть сделки. — Бренд! — крикнул Нигун. — Прошу прощения — не понимая ответил один из Тау. — Вы назвали цифру в пять миллионов, ну так вот, для ликвидации местных астра милитарум нам потребуются куда меньшие силы. Позвольте аниме коалиции разобраться с этим, так мы хотим выразить нашу решимость идти до конца — глава солнечного писания сказал это так, будто без их непосредственного участия, тау неспособны справится даже с полудохлым щенком. Эти слова сильно оскорбили генерала касты огня, однако он решил благоразумно промолчать. — Хорошо, раз вы так этого желаете мы не станем вам препятствовать — ответил Кара’Уи — посол касты воды. Он был явно доволен подобным исходом. Благодаря гордыни присущей гуэ’ла, империи тау не придётся терять свои силы на этом поле боя. — В таком случае, мы начнём наступление сейчас же — сказал Нигун и покинул помещение с городо поднятой головой.       Спустя несколько часов Две сотни человек шли сквозь бесконечное песчаное море. Они были вооружены простыми автоматами Калашникова и носили одежду бедуинов. На них не было никаких дополнительных средств защиты. Даже попадание из слабого лазпистолета могло стать фатальным. Это были смертники, выполнявшие специальную миссию. Их главарь — мужчина лет шестидесяти, находился в центре формирования. Он прекрасно осознавал своё положение, однако лидер смертников имел куда больше шансов на выживание, эта мысль вызвала лёгкую ухмылку. Через пару мгновений она исчезла, в принципе, как и его голова. Меткий выстрел из лазгана огласил начало бойни. Солдаты увидев гибель их предводителя бросились в рассыпную попутно ведя огонь по незримым позициям противника. Это не заняло много времени. Уже через несколько минут отряд Толоранских стрелков полностью уничтожил группу боевиков. Мгновение спустя охотники превратились в добычу и со всех сторон раздались глухие хрипы. За долю секунды 127 Талларнских стрелков были убиты десятью шиноби Сунагакуре. Когда миссия была выполнена, из песка выбрался один из убийц — Кимуро Широбасу. Увидев действие джоунина лидера, остальные последовали его примеру. — Вы захватили лидера? — поинтересовался Кимкуро. — Да! А также человека отвечающего за вокс передатчик — громко ответил один из шиноби. — Отлично, возвращаемся на базу нужно извлечь информацию из них — приказал Кимуро. Все шиноби растворились в мерцании шуншина.       Вернувшись на базу тау, таларанцев сразу же подвергли разнообразным пыткам и на всеобщее удивление, войны империума продержались необычайно долго для обычного человека, даже шиноби способные подавлять болевые ощущения при помощи чакры были крайне впечатленны выдержкой таларанцев.       Несколько часов спустя отчёт о произошедшем лежал на столе у Нигуна. Лидер писания солнечного света нервно тер виски. Он тысячу раз пожалел о своей выходки на военном собрании тау, но теперь не он, не аниме коалиция не могли забрать сказанных слов. Помимо Талларанских стрелков, на g1ke7 находились криговский полк смерти и 2 тактических отделения астартес, насчитывающих по 5 войнов в каждом. Единственное что ему остаётся, это задействовать 100% выделенных под его командование сил, воспользовался связями в верхушке слейновской теократии и попросить их выделить их личные силы. Нигун прекрасно понимал, в случае проигрыша его ждёт смерть, а теократию несмываемый позор. Сейчас лидер одного из писаний ждал особого война. Это существо должно было стать главным козырем аниме коалиции на этой планете. Данная боевая единица могла быть задействована лишь в крайнем случае, и это крайний случай уже наступил. Это был один из лучших сотрудников ассоциации героев. Он занимал 9 место в S класе и носил имя Технорыцарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.