ID работы: 10165577

Warhammer 40k vs Anime

Джен
R
В процессе
79
Иван Бушаев соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2918 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тактическое отступление

Настройки текста
      За столом сидел хмурый молодой мужчина и с сонным видом лениво помешивал кашу. Практически час спустя, Эдвард с грехом пополам доел свой завтрак, встал из-за стола и направился в комнату отдыха, взглянув на окно, мужчина увидел на улице непонятное столпотворение. Он стремительно выбежал на улицу, не желая пропустить нечто важное. Парень простоял так около десяти минут и когда он уже собиралися уходить, увидел, как из портала показалась фигура. Это был мужчина высокого роста, стройный и мускулистый. У него были, аккуратно уложенные волосы. Голубоглазый блондин, с густыми тёмными бровями. Следом за ним показался ещё один. Молодой парень с короткими, прямыми, чёрными волосами, уложенные прямым пробором на правую сторону, с грубо подрезанными концами. Узкие, пугающие, тусклые серо-синие глаза с тёмными кругами под ними. Он был невысокого роста, но с хорошо развитой мускулатурой. За ним показался ещё один, и ещё один, и ещё. Эдвард и оглянуться не успел, как за этими двумя вышла целая сотня человек. — Кто это такие? — задал вопрос толпе Эдвард. — Того голубоглазого блондина зовут Эрвин Смит. Он новый глава исследовательской миссии — ответил кто-то из толпы.

***

      Сегодня на тренировочном поле ночного рейда было очень шумно. По пояс голый мужчина с крепким телосложением, безостановочно наносил десятки ударов по воздуху. Каждый удар был нанесён на такой скорости, что с лёгкостью пробивал звуковой барьер, из-за чего создавались громкие хлопки. В какой то момент он резко остановился и выдохнул. Вид его стал менее грозным, а на лице появились добродушная улыбка. — Эй, Лаббок! Давай устроим спарринг — с лёгкой одышкой предложил Булат. — Нет, спасибо. Я пожалуй ещё поживу — с небольшим испугом ответил Лаббок. — Зря ты отказываешься, у тебя отличные шансы победить Булата — саркастично сказала девушка с оранжево-коричневыми волосами, одетая в бикини и с наушниками на голове. — Слушай, Челси. Раз ты такая умная, может сама и сразишся с Булатом? — Вот именно, я умная, а не бессмертная. Да и вообще, я специализируюсь на скрытых проникновениях и незаметных убийствах. Мне в моей профессии, в бой за чистую вступать ненужно. А вот тебе, не помешало бы по чаще тренироваться. Лаббок уже собирался что-то ответить, как вдруг, громко распахнулась дверь, и из неё показалась глава отряда "Ночной рейд". — Госпожа Надженда, что-то случилось? — оживлённо спросил Лаббок. — Да. От выше стоящего руководства, нам был отдан приказ вернуться обратно в свой мир. — Что!? — хором крикнули все присутствующие. — Я и сама была в шоке, но приказ, есть приказ. — В связи с чем был отдан этот приказ? — поинтересовалась Челси — Не знаю. Все что мне известно, так это то, что сейчас в высших эшелонах власти царит паника. На данный момент, единственное что мы можем, так это доверять нашему руководству, и надеяться, что все обойдётся — с лёгкой тревогой сказала глава ночного рейда.

***

      Темноволосый парень бегал по комнате с ведром воды и тряпкой, тщательно протирая каждый уголок, до блеска. — Эй, Эрвин. Я закончил. Можешь заходить. — Спасибо конечно, Леви. Но думаю это было излишне — сказал новый глава исследовательской миссии. — Эти уроды даже убраться за собой неудосужились — раздражённо сказал Леви. — Ага — задумчиво ответил командир. — Что-то не так? — Да нет, просто у меня плохое предчувствие. — Да что может пойти не та... Речь Акермана прервал стук в дверь. — Да кто ещё там! — раздражённо крикнул Леви открывая дверь. На пороге показалась группа из шести человек. Первым был лысый мужчина, половину тела которого покрывают татуировки зверей: пантера на ногах, сокол на спине, носорог на руках, буйвол на груди, лев на голове. Через его одежду виднеются мощные мускулы, а холодный свет в глазах не заставляет сомневаться что он является настоящим воином. Вторым был мужчина в просторном плаще с капюшоном. Он скрывал своё лицо за маской, с едва заметной прорезью для глаз. Третий была женщина, одетая в шёлк из тонкой ткани, а на теле красуется множество золотых украшений: на запястьях, лодыжках и ушах. На поясе были закреплены 6 ятаганов. Четвёртый – мужчина с бледной кожей. Казалось, будто он никогда не попадал под солнечные лучи. Взгляд пронизывающий, щёки впалые, от подбородка до носа проходил шрам. Он носил чёрную одежду, которая висит на нём свободно, было очевидно, он прячет под ней оружие. Пятым был человек носивший полный латный доспех, который полностью закрывает его тело. Последним в комнату вошёл роскошный мужчина. Волосы его имели слегка красноватый оттенок, а на поясе красовалась рапира лезвие которой, как будто выросло из рукояти в форме розы. — Вы собственно, кто такие? — спросил Леви. — Я Зеро глава отряда 6 рук — представился лысый мужчина. — С какой целью вы и ваш отряд прибыли? — поинтересовался Эрвин. — Мне и моим подчинённым приказано срочно сопроводить главу исследовательской миссии и развед-корпус в центр управления. — Что? Это какой-то бред. Меня направили на эту должность, и в этот же день снимают с неё? Я ведь только сегодня прибыл? Какой вообще в этом смысл? — с явным раздражением спросил Эрвин Смит — Это приказ. Ситуация чрезвычайная. Вам грозит опасность — холодно ответил Зеро. — Чрезвычайная? Пару часов назад все было в порядке. Что такого могло произойти? И раз ситуация и вправду чрезвычайная, то почему эвакуируют только меня и моих людей? А как же остальные колонисты? — ошарашенно спросил Эрвин. — Я не знаю. Ситуация резко изменилась пятнадцать минут назад. С чем это связано, мне неизвестно. — Ясно, мы отказываемся проследовать за вами. Уж извините, но я не привык без причины жертвовать людскими жизнями. Однако, если я буду уверен что с ними ничего не случится, то ябез проблем отправляюсь вместе с вами. Ну? Что вы можете на это ответить? — спокойно спросил Эрвин. — На самом деле, приказ об эвакуации развед корпуса является второстепенной задачей. Основной же является доставка Эрвина Смита. И раз вы отказываетесь проследовать за нами добровольно, единственным выходом из сложившейся ситуации, является полное истребление развед корпуса, и насильная доставка его главы — с самодовольной улыбкой ответил фехтовальщик Мальмвист. — Хэх, я бы охотно посмотрел на это зрелище — с вызовом в голосе сказал Леви. — Думаю, и я бы взглянул одним глазком — поддержал своего заместителя Эрвин Смит. После слов Акермана, мужчина в плаще поднял перед собой руку, и с яркой вспышкой в на его ладони загорелось пламя. Ошарашанные капитан и его заместитель на время потеряли дар речи. Поняв, что добился нужного эффекта, мужчина потушил огонь. — Поверьте господин командующий, слова моего компаньона, чистая правда. И если вы не желайте потерять здесь всех ваших людей, проследуйте за нами — прохрипел маг. — Охотно верю — мысленно согласился Эрвин Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.