ID работы: 10165577

Warhammer 40k vs Anime

Джен
R
В процессе
79
Иван Бушаев соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2918 Отзывы 30 В сборник Скачать

Забытый крестовый поход

Настройки текста
      Белая пелена, яростные крики солдат, вспыхивающие то тут, то там разноцветные лучи лазерного оружия. Периодически руины разрушенного города сотрясал чудовищный грохот от выстрелов макропушек. — А ведь когда-то эта планета была практически полностью покрыта льдом — в который раз промелькнула мысль у молодого парня, а сейчас в ее атмосфере настолько много водяного пара, что для обычного человека дыхание на этой планете невозможно. Однако, Сайман Куре был далеко не обычным человеком. Сейчас он бежал сквозь пелену ориентируясь по вспышкам света, ему нужен был ресторатор. Приметив вблизи себя гвардейца, Сайман одним рывком преодолел десять метров и ударом правой руки насквозь пробил ему грудную клетку, в то время как левая рука одним ловким движением стянула ресторатор. Надев его, мужчина сделал глубокий вдох. — Одной проблемой меньше — прошептал Сайман Куре. Сейчас больше всего на свете он мечтал вновь ворваться в сражение и голыми руками разорвать всех выблядков империума человечества, ведь несмотря на свой буйный нрав и профессию наёмного убийцы в душе он был истинным патриотом и каждое оскорбление, нанесённое коалиции представитель клана Куре принимал близко к сердцу. Однако невзирая на это, сейчас он был вынужден отступить, дабы вернуться и отомстить в будущем.       Тремя месяцами ранее Мужчина лет 50 лежал на шезлонге на берегу моря. Что может быть лучше, чем жар солнца, слегка отдающий прохладой морской бриз, несущий в себе запах океана, едва слышный звук ударяющихся о берег волн и редкие крики чаек. Он постучал ногтем по краю бокала и ровно через 30 секунд к нему подошла красивая обнажённая девушка с подносом в руках. Взгляд мужчины оценивающе пробежался по ее телу задержавшись лишь в самых интимных местах, однако желание просто поваляться, любуясь морем пересилило похоть и ловко подхватив бокал на подносе мужчина жестом велел девушке удалиться. — Господин губернатор! — раздался крик помощника и тем самым разрушая сложившуюся идиллию. Возмущённый мужчина бросил недовольный взгляд на названного гостя. — Госп... Господин губернатор! У нас 3 уровень тревоги! Это флот империума человечества! — Что?!

***

Дочитав отчёт, губернатор швырнул его в одного из чиновников. — Что это за херня?! Немедленно переделать! — вопил губернатор — Но сэр, что я должен переделать, это же данные разведки? — с явным замешательством спросил Марк Кейлер (главный аналитик) — Ты меня совсем за идиота держишь?! У врага всего 150 кораблей! Полный разгром крупнейшей банды пиратов в галактике при равной численности, нет у них даже на полуразвалившихся баржах было оружие, так что по численности они практически в 3 раз превосходили противника! Тогда ответь мне как они умудрились уничтожить всего 1 корабль сопровождения?! Да и какой ЭТО корабль сопровождения?! Он же больше многих наших линкоров?! — Сэр по имперской классификации — не успел договорить Марк как был перебит. — Да мне наплевать! Переделай сейчас же! — крикнул губернатор и выгнал чиновника за дверь. Марк Келлер шел по коридору шепча себе под нос ругательства. Сейчас он как никогда жалел, что пред совещанием сдал свой пистолет. Как же ему сейчас хотелось превратить тупую башку губернатора в решето, с этими мыслями он сел в лифт, не замечая вошедшего в след за ним мужчину. Через пять минут лифт остановился, но не успел он сделать шаг как дверца лифта захлопнулась, и он поехал дальше. Только теперь мужчина обратил внимание на попутчика, который нажал кнопку самого последнего этажа. — Эй мужик! Какого черта? Это был мой этаж! — крикнул Марк. — Прошу прощения за беспокойство, я всего лишь хотел задать вам пару вопросов. — Что? Кто вы такой? Какие вопросы? — настороженно поинтересовался Марк. — Меня зовут Грегор, Грегор Эйзинхорн. Я из 5 отдела, контрразведка — представился таинственный незнакомец, демонстрируя документы. Марк потянулся за устройством для проверки данных, но рука предательски замерла в воздухе. Мужчина отчётливо почувствовал, что его собеседник не в настроении тратить время на подобные пустяки. — Думаю в этом нет необходимости — улыбнулся Марк. — Вот и отлично — после этих слов Марку показалось что невидимая петля на его шее исчезла и он не о чем более не думая поплелся вслед за бывшим имперским инквизитором.

***

Дверь распахнулась, и главный аналитик молча вошёл во внутрь. — Марк, все хорошо? — поинтересовался один из присутствовавших. — Да, я сдал отчёт, который его удовлетворил — успокоил своих коллег вошедший мужчина и сел за общий стол. — Раз уж все собрались давайте начнём собрание. К тому же всего несколько минут назад мы получили приказ из главного штаба. — И что там? — с нетерпением спорил Марк. — Мобилизовать весь флот и ждать дальнейших распоряжений. В случае преждевременного столкновения остановить продвижение врага и отбросить его назад. — Вот оно что? В таком случае шансы еще есть — решил для себя Грегор Эйзинхорн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.