ID работы: 10165632

Последнее пристанище

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой он загробный мир?

Настройки текста
-Ты?Что ты здесь делаешь?-Закричал Лале что есть сил. -Я?-Спокойно ответил Мехмед-Я просто вернулся в свою страну чтобы править, Султан Мурад мёртв, а других наследников кроме меня нет. Так что, в этот раз ты точно станешь моей-С ухмылкой промолвил он. В этот самый момент Лале и Влад поняли, надо бежать, так как они уже исследовали весь этот дом в доль и поперёк они знали, что есть запасной выход. Одним взглядом Влад показал Лале на запасной выход, переглянувшись они кивули друг другу и побежали. Мехмед приказал отправиться за ними, при этом не теряя времени он побежал за ними. Не разбирая пути пара влюбленных бежала в глубь сада, как только они решили, что за ними перестали гнаться, они решили замедлить темп, но стоило им только остановиться, как Лале упала животом на землю, а из её спины торчали стрела. Влад подбежал, поднял её и вырвал стрелу, Лале что-то говорила. Из всего он разобрал: -Ищи меня, надо меня в следующей жизни. Мы обязательно будем вместе. После чего глаза юнной красавицы закрылись навсегда. Влад обнял и поцеловал её на последок, у него пропало желание бежать дальше, он так и остался в тени дерева, с безжизненным телом любимой на руках. Когда пришли солдаты, а вместе с ними и Мехмед, он услышал: - Я приказал стрелять в него, а не в Лале Султан! Остолопы!-Завопил Мехмед. Влада схватили стражники, но он смог выбраться, подойдя поближе к виновнику смерти своей любимой, он наносится на него с криком: -Это ты во всём виноват!-Так и не успев нанести Мехмеду удар его схватили стражники. -Влад,-Спокойно как ни в чём не бывало сказал Мехмед- Отныне ты свободен, отправляйся в Валахию и правь там. Иди собирай вещи. -Как ты смеешь так спокойно сейчас говорить? Ты погубили невинную душу!-Закричал Влад. Ничего на это не ответив падишах ушёл в сопровождении охраны, довольный тем, что смог причинить боль тому, из-за которого по его мнению он два года назад потерял престол. Влад так и не побывал на похоронах Лале, он отправился к себе на родину, где правил, говорят после возвращения из Османской Империи он стал чёрствым как сухарь, он вошёл в историю как один из самых жестоких правителей. Да так, что на площади стоял фонтан, а рядом золотой кубок из которого мог испить воды каждый и при правлении Влада II Басараба Цепеша, так никто не смел украсть эту чашу. Народ дал ему прозвище Цепеш, что в переводе означает Колосажатель. Он так и не смог смириться со смертью любимой. Лале проснулась в темноте, но вдруг откуда не возьмись появился луч света, а туда куда падал этот самый луч стояли улыбающиеся и раскрывшие руки для объятий Дядя Мурад, Хасан и Аслан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.