ID работы: 10165632

Последнее пристанище

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря друга

Настройки текста
Что?Как?Что случилось?-Спросила Лале.Всё ещё ожидающая, что из-за дерева сейчас выйдет Аслан и она бросится в его крепкие объятия. Но этого так и не произошло. -Он пал во время похода в Византию-Дрожащим голосом ответил Влад. Не успел он это договорить, как Лале принялась колотить кулаками по его груди. -Замолчи! Не может этого быть- Закричала она. -К сожалению это так- Ответил ей Влад и обнял её-к сожалению,теперь мы одни в этом мире... Лале представляла этот день совершенно другим, наполненым радости и веселья, но получилось совершенно наоборот. Тихо и сухо она процедила: -Я хочу в тот домик, я не пойду в школу. В свою очередь Влад ничего не ответив просто кивнув головой в знак согласия и они напривались в домик Хюмы. Зайдя туда к ним подбежала любимая гончая покойного Шехзаде Хасана, Лале горько улыбнулась и погладила её по голове, она было собиралась двинуться, но вместо этого она из зала отчаянный крик наполненный горечью и страданиями, ноги перестали держать её и она упала на колени. Но тут она обратила внимание на Влада, с его прекрасных глаз цвета неба скатились несколько слёз, он тут же смахнул их, подбежал к Султанше и помог стать ей. После чего со всей силы ударил своим мощным кулаком в стену, раздался треск, стена треснула, а из костяжек сочилась бордовая кровь. Лале подошла и положила её маленькую и нежную руку на его плечо, ни проронив ни слова Влад заключил Лале в его объятья. В этот момент она почувствовала себя под защитой, за крепкой стеной, где её ни кто и пальцем не тронет. Усевшись на холодный пол, они просидели там минут дясять, а может пол часа. Первой заговорила Лале. - Я так боюсь потерять тебя, я потеряла Хасана, он был моей первой любовью, единственное что он оставил после себя- Гузалик- Она посмотрела с грустью на гончую- Теперь и Аслан. Ты единственный кто у меня остался, не оставляй меня, поклянись, что всегда будешь со мной и никогда не бросишь. -Мне и клясться не надо- Спокойно ответил Влад- Я и так всегда буду с тобой, но чтобы тебе было спокойнее, я клянусь всегда защищать тебя и быть с тобой в самые трудные моменты. Клянусь.-Повторил Влад.-Клянусь не переставать любить тебя!-И он поцеловал Лале, это был простой лёгкий поцелуй. Лале к его удивлению ответила на его поцелуй. Они сплелись в объятиях, как вдруг. -Ну привет, голубки. В арке стоял Мехмед .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.