ID работы: 10165866

Моя первая и последняя любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Романтическая история повествуется от лица Марии Третьяковой. 2016 год. Это был прекрасный год, меня впервые позвали на реалити-шоу "Пацанки". Я не знала, что меня ждет: новый коллектив, новые знакомства. Мне было тяжело поверить в то, что я хоть где-то смогу проявить свои хорошие качества и научить девочек тому, чему они и правда нуждаются. Мой приезд в школу леди прошел хорошо. Я специально решила приехать пораньше, чтобы освоиться и привыкнуть к новой работе. Мои коллеги были очень дружелюбные и со всеми я смогла найти общий язык, но меня привлекла очень интересная и изысканная натура, такая сияющая и непривычная для меня женщина. Я не понимаю, что могло меня привлечь, но остаться равнодушной я не смогла. Я была вторым заместителем директора, ее звали Лаура Альбертовна Лукина. Именно она заставила меня задуматься и проникнуться в глубину ее души. Мне нужно было отвлечься от этих мыслей, ведь впереди съемки. Все моменты были отсняты, я очень переживала, но очень хорошо справилась со своей задачей. Также во время съемок я хотела посмотреть на нее хоть разочек, чтобы увидеть прекрасные очертания ее лица. Но ни одна из нас не решалась этого сделать. Я решила, что нам бы следовало подружиться, думаю из нас бы получились хорошие коллеги. Я направилась в ее кабинет, подойдя к двери, немного подумав постучала. Раздался немного уставший, но в тоже время спокойный голос Лауры Альбертовны: - Войдите. Я тут же отворила дверь. Посмотрев на нее, она слегка удивилась и в эту же секунду не подавала этому вида. - Здравствуйте, Лаура Альбертовна,- ангельским и скромным голосом произнесла Мария. - Здравствуй, Мария. Повисла небольшая тишина в кабинете, мне стало немного неловко. Я решила спросить: - Как вам новое рабочее место и коллектив? - Хорошо, со многими я была знакома, а вот..Она сделала небольшую паузу, посмотрев на меня и продолжила.. - С вами мне бы тоже хотелось познакомиться. На моем лице появилась скромная улыбка. Я заметила, что она заполняла какие-то бумаги и была очень уставшей. - Могу ли я вам помочь? - Если вам не сложно, то я была бы очень благодарна вам, Мария. Она протянула мне небольшую стопку бумаг. Пока мы заполняли бумаги, мы многое узнавали друг о друге и вечер очень быстро пролетел и было уже поздно. - Мне пора, Лаура Альбертовна. Было приятно с вами познакомиться, доброй ночи. - И мне, Мария Владимировна, доброй. Я вышла и направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.