ID работы: 10165866

Моя первая и последняя любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скачок.

Настройки текста
На следующий день у нас были съемки. Я опять постаралась приехать пораньше в надежде на то, что увижу её. Некоторое время спустя, она подъехала на черном мерседесе, важная натура. Четкий устремленный взгляд был виден через ее темные очки, по крайней мере, я видела. Проходя мимо меня, она улыбнулась и сказала: - Доброе утро, как ваше настроение? - Весьма неплохо,- с улыбкой на лице ответила я. - А ваши? - Бывало и лучше,- сказала Лаура и ушла на съемочную площадку. Я немного задумалась, но это быстро отпустило меня и я тоже подключилась к работе. За сегодняшний день, Лаура вела себя как-то отстраненно..Это меня беспокоило, ведь буквально вчера мы хорошо проводили время. Недолго думая с этой тревогой на душе направилась к ней. В кабинете никого не было, я решила подождать ее здесь. Я осматривала всё вокруг, что попадалось мне на глаза и меня привлекла очень толстенькая тетрадь на столе, как только я хотела ее взять, в кабинет зашли.. Это была Лаура Альбертовна. Наши взгляды встретились, но следом она посмотрела на стол и спросила: - Что вы тут делаете? Я потеряла дар речи и не смогла сказать ни слова, я будто...боялась?!..Нет, это глупо. Я собралась с мыслями и сказала: - Я искала вас и подумала, что вы здесь, но..; Она меня перебила, не дав мне договорить - Что вы делаете у моего стола?!,- с нетерпением и некой злобой сказала Лаура. Я молчала.. Тогда она быстрым шагом подошла ко мне. Я попятилась назад, но там был стеллаж с книгами, который мне помешал. Мы стояли так близко друг другу, что я слышала биение ее сердца, подняв голову, я посмотрела в ее глаза и будто по щелчку пальца ее злоба ушла. Лаура тут же отстранилась, обдумав происходящее, она сказала: - Мария Владимировна вы можете идти..,- в ее голосе была слышна какая-то легкая дрожь, но она старалась ее скрыть. Я не стала медлить и направилась к выходу, сказав на прощание: - До свидания. После этого происшествия я долго не могла заснуть, каждое мгновение я обдумывала, прокручивала у себя в голове и не понимала, почему она так разозлилась? Что она от меня скрывает? Что есть в той тетради такого, что могло вызвать такой скачок эмоций? У меня было очень много вопросов, но так мало ответов.. Незаметно я погрузилась в сон.. Мне снилась Лаура Альбертовна, она стояла на краю обрыва с этой же тетрадью в руках. Я стояла напротив. Со слезами на глазах она сказала: - Я не могу так жить..не могу, понимаешь. Ты мучаешь меня, все мысли только о тебе одной. Я схожу с ума...схожу с ума, от любви к тебе... И.. Она упала.. Упала в пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.