ID работы: 10165866

Моя первая и последняя любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец..

Настройки текста
В надежде на лучшее я звонила Лауре, но все было четно: - Проклятье! Я залетела в свою машину и ехала до аэропорта так быстро, как могла. Было сказано, что она улетает, но куда…На продаже билетов я попросила сказать вчерашние утренние рейсы. Их было три: Калининград, Сочи, Екатеринбург. Это было очень сложно, но я начала думать: Домой они бы её точно не отправили, и в Екатеринбург навряд ли. Остался город Сочи, но зачем им нужно было отправлять её в Сочи… Следующий рейс в Сочи был через 4 часа, это было ужасно. От волнения и паники я сходила с ума, я боялась, что с ней могли сделать и за что... Вечером я была уже на месте, но я не понимала, что мне делать? Где искать? Я ведь даже предположить не могу. Я набрала Елену: - Я на месте, что дальше?... - Быстро же Вы, чем она Вам так дорога, что вы без раздумий бросились её спасать? - Всем, она мой очень хороший друг и я готова пожертвовать даже собой, ради её спасения. - Неужели…Тогда, Мария мне нужно, чтобы ты отдала мне мою любовь, которую забрала! - Я не понимаю… - Не глупи, ты у меня забрала смысл моей жизни, Женю – твоего мужа, отца твоего ребенка… - Подожди, та девушка это была ты?! Я будто провалилась под землю, я не знала, что мне говорить (В далеком 2010, муж Марии признался в измене, конечно, Мария простила его, ведь тогда у них был ребенок и она не хотела, чтобы он рос без отца. Но Мария пообещала, когда Олег подрастет, она с ним разведется. Женщину, с которой Евгений изменил Марии она не знала, но осознание, того что эта девушки может также лишить её любви, Марию очень тревожило) - Я долго наблюдала за тобой, и поняла, что смогу также убрать из твоей жизни любимого человека. Мне захотелось отомстить тебе за всё, что ты сделала. - Просто скажи, где она. - Хорошо, я скажу. Но сможет ли дождаться тебя Лаура…Приходи на её самое любимое место в городе Сочи. Пошли гудки… Мне было больно, в чем я виновата??? В том, что пыталась сохранить семью…Но думать нужно было о другом, я собралась с мыслями и начала предполагать, где же это место Как – то мы с ней разговаривали, и она говорила, что ей очень нравятся горы в Сочи и как бы она хотела побывать там еще раз...Недолго думая, я вызвала такси и отправилась на это место. Кажется, я была права, меня встретила какая-то группа ребят, один из них спросил: - Вы кто? - Мария…, - ответила я, пытаясь разглядеть каждого… Сзади на меня резко набросились парни и надели мешок на голову, было очень темно. Я не понимала куда меня ведут, может меня сейчас скинут со скалы и сожгут…Мысли были креповые. Шли мы очень долго и вдруг с меня снимают мешок. Первое, что я вижу – Елена. Я сидела на коленках, руки были связаны. Она подошла и наклонилась надо мной: - Быстро ты нас нашла…смотри,- она указала рукой прямо на конец скалы На краю стояла Лаура Альбертовна с той тетрадью. Меня осенило, прошлись мурашки по коже, я совсем не слушала, что говорила мне Елена, я вспоминала свой сон, в котором была такая же картина и я помню её не очень хороший финал. Я была встревожена ещё больше. - И так, Мария. Перед тобой стоит Лаура Альбертовна, в руках у неё тетрадь. Ты можешь догадаться, о чем она? - Нет. - А я тебе скажу, вся эта тетрадь посвящена тебе одной. Я молчала, смотрела только на Лауру, она на меня. Я знала, мы обе её не слушали, мы думали только о том, чтобы воссоединиться снова, как это было раньше. - Что ты молчишь?! Не выводи меня! Я плюнула ей в лицо. Следом, она дала мне пощечину, так, что я упала на землю. - Поднимите её. Кажется, ты ещё не поняла, что твое молчание может стоить Лауре. Она в любой момент может упасть, и ты больше никогда её не увидишь. У меня был план. Но исход этого плана был не совсем корректный, но так было бы лучше для нас обоих. Я начала действовать. - Я сделаю всё как ты хочешь, но скажи своим парням, чтобы развязали меня. - Она показала им головой на меня, и они тут же подчинились её приказу. Пока они отвлеклись, я бросилась бежать к Лауре и вместе с ней мы полетели вниз… - Мария! - Я хочу быть с тобой всегда, без тебя я не вижу себя - Я люблю тебя, - это были последние слова Лауры и слышала их только я… После её слов, мы сплелись в жарком поцелуе – это то, что мы так долго ждали, он был настоящим, особенным, не похожим на другие. И в этом поцелуе была вся наша любовь, близость, страсть – это была наша история, история нашей крепкой любви. Конечно, я бы могла сделать другой исход, и мы смогли бы жить с этой любовью, но приняли бы нас другие? Как бы отреагировали наши семьи? Любить, прячась от всех - нет. Не так я хотела любить. Это было моё самое верное решение и другой исход я не представляю. Мы успели влюбиться и еще раз убедиться в том, что и правда любим. Так мы запомнимся всем и будем ярким примером для всех, кто боится признаться в чувствах. Я ни о чем не жалею, и вы не жалейте, любите, жертвуйте, жизнь как оказалось не так длина, как мы могли подумать. Чем же закончилась эта удивительная история любви? Группа людей во главе Елены, скрылись бесследно. Тела Марии и Лауры нашли спустя 4 дня, очевидцы говорят, что будто их жизнь продолжилась на небесах, их любовь продолжает жить, потому что то, как они лежали в обнимку, нельзя было и сказать, что их жизнь кончена. А что на счет той самой тетради, которая не давала покоя Марии, её похоронили вместе с ними, как символ их бесконечной любви. Оказывается, ходит такая легенда что люди, которые нашли тела, увидели что тетрадь Лауры была открыта на странице: «Моя первая и последняя любовь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.