ID работы: 10165866

Моя первая и последняя любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я была права.

Настройки текста
Я решила разобраться с этим и следующим утром пораньше поехала на съемочную площадку, где застала съемочную группу. - Доброе утро, - обращаясь к режиссеру – не могли бы Вы рассказать по подробнее, как скоро здесь появилась Елена? - Как раз перед съемками, - ответил режиссер. - Но как она вообще узнала, что Лауры Альбертовны не будет? - Нам позвонила Лаура и предложила эту девушку на место замдиректора, а Вас на её место. Почему вам так это важно? - Да так, просто. Ладно, спасибо. Я была в замешательстве, но это точно не случайно всё происходит и здесь творится что-то не ладное…Меня легонько тронули за плечо. - Мария, доброе утро, - улыбчиво сказала Елена. Я обернулась, немного в напряжении: - Доброе. - Вы вся на взводе…Что-то случилось? – вежливо спросила Елена. Я пыталась привести себя в порядок, чтобы свести все подозрения - Да, всё хорошо. Только…волнуюсь на счет уезда Лауры Альбертовны. - Ох не переживайте, думаю с ней всё хорошо, по крайней мере сейчас… Я на неё посмотрела - Что вы хотите сказать? - Я думаю Вы и сами во всем уже догадываетесь, - после этих слов она ушла. Я стояла как камень, моё тело будто парализовало. Мир вокруг меня остановился, я понимала, если я не потороплюсь, то может случиться что-то очень плохое. И я побежала прочь со съемочной площадки наплевав на всех, моя цель была – Лаура Альбертовна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.