ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
8:30 утра.Национальный Сеульский университет потихоньку наполнялся учениками. Март начало учебного года. «А первокурсников достаточно много в этом году» пронеслось в голове у девушки с достаточно миловидной внешностью, средним ростом и длинными каштановыми волосами- Сана ученица факультета химии, а также по совместительству и помощник президента студсовета.Девушка была одета в чёрную рубашку, белые джинсы и конверсы. Девушка проходила по коридору второго этажа и направлялась в кабинет где должна была проходить лекция, но перед нею вдруг выскочил президент студсовета- Ким Нам Джун, высокий парень лет двадцати двух, ученик инженерного факультета, подкаченное тело, милое и одновременно серьёзное лицо, а также очки которые подчёркивали образ юноши, тёмная водолазка, брюки и туфли. -Сана здравствуй. -Здравствуйте президент, как поживаете? -ребята не виделись с начала каникул. -Могло быть и лучше -хмыкнул тот — Сама понимаешь, начало учебного года, слишком много забот - улыбнулся парень. Девушка понимающе кивнула. -Ах да кстати, по поводу забот, не могла бы ты мне кое в чём помочь? -Конечно, я вас слушаю. -В этом году у нас не так много иностранных студентов и их экскурсию нужно проводить отдельно, на английском - парень поправил очки -ты достаточно хорошо владеешь данным языком, не могла бы ты провести экскурсию вместо меня? -Конечно президент, я же ваш помощник и это моя прямая обязанность — та мило улыбнулась. -В любом случаи больше спасибо, а то у меня слишком много дел я не много не успеваю — тот нервно хихикнул. -Ничего страшного я всё сделаю, не волнуйтесь. -Я тебе доверяю, группа уже внизу. -Ладно тогда я пойду, до встречи президент. -До встречи. Парень быстро ушёл, а девушка спустилась к парадному входу, где её уже ждала группа студентов из 15 человек. «И в правду мало» пронеслось у неё в голове. *на английском* -Здравствуйте ребята, я Сана, и сегодня я буду проводить вашу экскурсию по университету, если будут вопросы задавайте — та улыбнулась и начала идти что-то рассказывая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.